Centro Storico, Lecce
排名第 4莱切景点玩乐(共 139 个)
保存
最好的莱切徒步之旅

提前预订
每名成人
US$103.54
查看供应情况查看完整产品详情

体验Centro Storico, Lecce的方式
低至 US$2,080.02
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

适合散步的好地方。在一些教堂里可以看到很多当地的巴洛克风格。建议在他们的任何一个教堂购买通行证,以节省门票。

感谢 H5664TSmauricios
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

意大利的历史总是会让我感到很震惊。在这里,你走进一个大广场,会发现一个古罗马圆形剧场的遗迹。这个广场被酒吧和餐馆包围着,所以它是一个适合坐下来休息的好地方,无论白天还是晚上都值得一去。

感谢 Rotiman1
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

周围历史悠久,因为有古罗马竞技场和很多宏伟的大教堂。你会发现很多有趣的事情,比如说他们是怎么在城市地下储存橄榄油的,还有人们建的第一条通向大海的道路也在这。很漂亮的地方,高高的石墙,保存的很好。很棒的体验。

118  感谢 MiltonKanno
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

10月,我在这里住了三个晚上。我之所以预订这个B&B,是因为它在屋顶上有热水浴缸。第2天的时候我去看那个热水浴缸,发现它已经坏了,我很失望,因为我们没有收到通知。地点很好,工作人员很友好,建筑很漂亮。值得去看看。

感谢 joannasO4051TA
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

莱切是一个美丽的村庄。有非常丰富的文化底蕴,是一场视觉盛宴!建筑有幻觉效果!还有非常好的商店,很棒的餐馆和酒吧等。绝对必须去看看!

感谢 lovetravel84
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年9月21日的点评

这一带有很悠久的历史,而且还有商店、咖啡馆、教堂,所以有很多人来这里。这里的文化和我们北美的文化有很大的差异。能来这里我感觉非常愉快。

感谢 ShantyBabe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文