这家酒店非常舒适,给我们的第一个惊喜是我们三室的公寓很大很宽敞,每个房间视野都很好。酒店的地理位置也不错,走到海滩用不了8分钟。如果你懒得走过去,还有免费的接驳车。事实上游泳池也挺大的,非常让人放松。最后提一句,酒店的员工都非常友好,酒店物有所值:)

查看优惠
这是一个令人惊叹的酒店。用餐体验开启新纪元,酒店餐厅超级棒,网球场很不错。我喜欢钓鱼,出行带着便携鱼竿,老板的儿子特意把我顺带送到当地的码头,回程还接了我。意大利主人很友好,乐于助人,你不会失望的。
Dear Mr Zemackie,
we thank you so much for your nice word's we are really happy to know that you enjoyed your stay in our hotel we hope to see you. We are happy that our passion has left a mark that is the greatest satisfaction for us.
Salvatore
我在这里入住了2周。公寓很大,宽敞,有你所需要的一切,不过,他们这里有些老旧。泳池区很诱人,但是到了假期的最后,泳池变得很脏,这有点令人失望。酒店的员工超级有帮助的,友好的。酒店的WIFI也很好用!位置特别好,大约步行走10分钟就可以到海滩,距离最近的超市也只有一小段路。我在这里度过一个非常享受的假期。
这是一个家庭经营的酒店,干净舒适,在这里的住宿体验非常的开心,最近刚刚在这里住啊,工作人员都乐于帮助我们我们的房间宽敞明亮,设备齐全,周围环境也很棒,在当地将是你的不二之选,去想去的地方也非常的容易,值得推荐哦。