Vio.com
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

当我们游览加尔达湖时,有人推荐我们入住这家酒店,酒店员工友善,什么问题都难不倒他们。酒店各个地方非常干净,酒店距离马尔切西内中心地带很近,晚上可以去附近的餐厅就餐,不过酒店里也有一家餐厅。酒店距离城堡很近,距离通往巴尔多山的缆车也很近,我还会入住这家酒店。

感谢 BillyM232
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

我们去加尔达湖上的马尔塞辛参加家庭婚礼,并住在巴萨酒店。这家家族经营的旅馆很令人愉快。这里现代、干净,服务优质周到。这里设施齐全,有安静的房间,按摩室,阳光露台,如果需要,也能使用游泳池。经理很热情,把你当作家庭的一员。我的岳母也和我们在一起,在酒店度过了她的89岁生日。晚饭后,经理带着普罗赛克和酒杯来了,并由他出钱和我们一起庆祝。当她回到自己的房间时,那里有一个由经理出钱的水果盘。从酒店能看到惊人的景色,地理位置也很好,从马尔西辛步行来这很容易。需要考虑的一点是,这里没有晚餐,只有早餐和午餐,但是这附近有很多餐馆,走路也不远。早餐选择合理,如果需要,可以做新鲜的鸡蛋等。酒店的工作人员和团队都非常细心,并在任何问题上提供帮助,无论是预订出租车还是订餐。我们肯定会再来的。

感谢 colin b
2015年10月13日的点评

我们十月份在这里待了一个星期。这是家很“可爱”的酒店,房间小而精,跟欧洲风格一样。从房间望出去的景致美得夺人心魄。泳池的水有点儿冷,但是池子看上去很不错。在我们居留期间也有其他人入住。
酒店到城堡或者闹市区的距离很近,大概需要徒步10分钟。早餐棒极了!这儿的员工也极好,友好而让客人感到宾至如归。这里真的是我最喜欢的地方之一,我还会再来的。不错!

2  感谢 MizzouNavyChic
2015年6月15日的点评

完美的位置——在城外但是又紧靠城区,很轻松的步行5分钟就可以。周围有很多当地的餐馆。完美的员工——友好又乐于助人,但是又不太打扰。完美的房间——有我们所需的一切甚至更多,包括一张圆形的床。完美的食物——新鲜,可口。完美的花园——安静、平静。我们在卡萨巴萨真正的得到了放松。这是我们住过最放松休闲的酒店。一个特别的地方。

2  感谢 imeezee
2015年6月11日的点评

我们刚从这个酒店享受了七日的假期。因为壮丽的景观和很棒的设施造就了这个很棒的酒店。工作人员很好,很乐于助人,并且永不厌倦。所有人都乐于助人。毫无疑问这是我呆过的最好的酒店。我以后会再来的。非常感谢。

2  感谢 ChristinaRoseW