2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

在这个华丽的精品酒店里,我们度过了多么宁静的四个夜晚。我们在阳光下吃早餐;躺在最美丽的泳池边,从我们阳台上观看令人敬畏的日落以及在远处的卡普里岛。工作人员不能更有帮助和友好了。我们没有看到厨师,但是食物和酒一样完美!在驾车经过繁忙的索伦托之后,卢布伦瑟成了一个宁静的天堂。我们的房间(303)轻快、新鲜、宽敞。一切都很完美——我们会回来的! !!

感谢 carolineg422
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

美丽的客房和餐厅和游泳池和停车场、大堂、日落酒廊露台、接待和服务,只是要确定我的观点是:这是唯一的酒店,你应该呆在阿马尔菲海岸!

感谢 orashu
2017年8月25日的点评

我和我妻子八月在这里住了五晚,非常高兴。我们的房间及现代又舒适,视野非常好。游泳池很棒,员工也很专业。高度强烈推荐!

1  感谢 f00diepie
2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的精品酒店,距离索伦托(Sorrento)镇约25分钟路程。酒店可以开车到达,但必须租车。这家酒店有一个小型无边泳池和一家强烈推荐的餐厅。所有的员工都非常周到和友善,并且都十分乐于帮忙。接待人员甚至为我们安排了所有的行程,他们对当地的游览活动和餐厅都非常了解。强烈推荐这家酒店,但必须要租一辆车,因为它坐落于一个很高的悬崖边。

感谢 MandaliaK
2017年7月21日的点评

无敌的地理位置:位于索伦托湾的位置,在卡布里岛的一个未被破坏的地方,景色很美,还可以更好:在屋顶的露台上花费额外的60美元,一分钟就可以买到饮料。工作人员很友好,酒店为客人提供的早餐质量也很棒!

感谢 Rob C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文