“吃一回不够,一定要来第二回第三回”

Hostaria Vite Rossa
麦斯特排名第16 (共407家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2021年12月9日点评 通过移动设备发表

lingui很好吃,虽然有点咸,是一整只大龙虾,就是有点老
牛排也很好吃 还配了蔬菜跟鳕鱼,鳕鱼QQ的,像果冻,很好吃
提拉米苏口味很甜,喜欢甜食一定要点提拉米苏
这是一个还会再来的店
服务员态度非常好
一定要提前预订座位噢,人超多,很有吃饭的氛围,像在家里一样
spritz超好喝!一定要点!

用餐日期:2021年12月
感谢 Inspire51226469005

Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年10月
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

我觉得很怪,这家餐厅竟然拿到了优秀证书。这里的食物很一般。我对意大利的意餐期望不止如此!咸的(做得不好)香蒜沙司,无味的奶酪。对于想要吃正宗的意大利菜的伙伴们,我不推荐这家店。

感谢 AnnieA86
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

在周边意外的发现了这家温馨舒适的餐厅。Lobster linguine(龙虾烩宽面)非常新鲜,非常好吃。一定要点。价格也很适中。Lagsana(意大利千层面)也还行,但是对我来说有点奶酪味太重了。Stoekfish(斯托克鱼)不是我喜欢的类型。自制红酒一升只要十欧元,提拉米苏和奶酪还不算太坏。

感谢 JANN E
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

生意非常好,人都满到门口了,候位的时候也可以先点酒类饮品和Tapas在玄关处聊天享用,餐点非常美味,太晚到的话提拉米苏永远完售

感谢 1011kaiying

查看过Hostaria Vite Rossa的旅行者还看了

威尼斯市区麦斯特

去过Hostaria Vite Rossa吗? 请分享你的经验!