该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Kerry C
英国莱切斯特
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Marco C贝斯特韦斯特特里托尼酒店Direttore,回复了这篇点评
回复时间:2016年11月8日
Dear Kerry,

thank you for taking the time to express your appreciation about your recent stay at our Hotel Tritone.

We are very happy to hear that you enjoyed the hotel location and the professionality our staff.

Looking forward to serve once more your lodging needs,

Kind regards,
Marco Costa
Resident Manager
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.0公里
Working stations con Macs e luci di lettura
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.1公里
Comfort Room
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.3公里
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.5公里
Campanile Venice Mestre
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.4公里
酒吧/大堂
Breakfast Room at the Centrale Hotel
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店1.1公里
离贝斯特韦斯特特里托尼酒店0.5公里
健身中心
查看麦斯特更多酒店
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

位置非常好,距梅斯特火车站只有1分钟路程,这意味着你可以很容易到达威尼斯,也可以很快回到酒店。房间很舒适,很干净,卫生间很好,工作人员也很乐于助人,很友好。前台准备的免费饮料和饼干也很不错。距离很好的餐厅只有6分钟的路程,La Tana di Oberix餐厅,有非常美味的食物,分量充足,价格实惠。在这里住宿是个好主意!附上了一些房间和浴室的照片,以及附近的La Tana di Oberix餐厅里的美味意大利面的照片。

感谢 pavaomasic
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

住在贝斯特韦斯特特里托尼的梅斯特雷。 优越的地理位置,巴士站和火车站靠近酒店。非常干净和友好的酒店,我不能错过。乘火车到威尼斯圣露西亚火车站约10分钟。火车定期运行所以没有悬挂。 我一定会再来这里。威尼斯很美,有很多值得尝试的美食。多么棒的经历。

感谢 LTScotland
2019年5月30日的点评

一家很好的酒店,有非常乐于助人的员工。在梅斯特,人们不能要求一家位置更加中央的酒店了。它位于梅斯特火车站对面,因此乘火车到达后不需要换乘。即使从马可波罗机场乘公共交通工具,也会把你带到100码外的一个公共汽车站。这些房间和整个装饰都很雅致。早餐很好,相当丰盛。但是不提供按要求做的鸡蛋。早餐的餐厅不太大,但我们的团队处理得很好。附近有足够的餐馆,车站也有麦当劳。隔壁还有一家印度外卖店。计划在10月再和我们的下一个小组呆在一起

感谢 SBSLidder
2019年5月15日的点评

地理位置理想,非常适合游览威尼斯的景点。员工友好而且乐于助人,总是很乐意尽可能地提供帮助。住宿干净舒适,自助早餐物有所值。会推荐并再次入住这里。

感谢 KW99Z
2019年4月12日的点评

酒店干净整洁,员工热情友好,乐于助人。酒店靠近火车站,方便出入。早餐准备得很好。我们没有什么可抱怨的。一定会再次入住的。

1  感谢 paigee571
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

Massimo非常友好和高效,在凌晨2点办理了33位客人的入住。酒店客房非常干净。我听说他们刚刚在2018年新装修。工作人员非常乐于帮助我们...食物味道特别好,尤其是糕点......谢谢你,菲尔(早餐负责人)

1  感谢 glennramos87