瑞吉特酒店
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
特里桐酒店(麦斯特)
  • 客房送餐服务
广场酒店(麦斯特)
  • 含早餐
科缇纳酒店(麦斯特)
  • 免费停车
罗伯塔酒店(麦斯特)
  • 含早餐
皮亚韦酒店(麦斯特)
  • 酒吧/大堂
亚伦酒店(麦斯特)
  • 含早餐
达缇托酒店(麦斯特)
  • 免费网络
克里斯酒店(麦斯特)
  • 免费停车
2017年6月17日点评

这是一家基本的酒店,从它的价格上可以看出来,但是性价比超高!酒店很干净,我来过几次,每次都睡得很好。 每当我来梅斯特雷时,如果需要一个安静舒适的酒店,我就会来这里。他们的车库超赞,你的车会被照看的很好,从这里乘坐火车去威尼斯很便捷。

感谢 Kopfkissen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2017年5月21日点评

在去威尼斯的短程旅游期间在这里住了两晚上。临近火车站,机场巴士站,很是便捷。酒店附近像是废旧工业区。但是如果你想看一些漂亮的景色,你要准备破费去威尼斯了。离酒店200米远的地方有个车库。酒店的服务员很是热情好客。房间很小,也不是很隔音。浴室还行,尽管淋雨也很小。房间很干净,但是闻起来有点老旧。有免费的网络(要问前台密码)。没什么亮点,但是这个价位还算比价合理了。

感谢 JoonasH
2017年3月25日点评

来到这里,是因为我需要有个地方能待到最后一刻。服务员对所有事情都真的很热心,地理位置佳,房间干净,价格也很好。这离着火车站近,商店和餐馆也很近。

感谢 Michelle S
2016年12月15日点评

如果你从机场来,这家酒店从火车站很容易到达。考虑到威尼斯的住宿价格很高,这是你可能去的最好的位置之一,因为它离威尼斯岛很近,有火车直达,火车离酒店很近。酒店干净。早餐不错。性价比可接受。

感谢 rezakhaniki
2016年10月22日点评 通过移动设备发表

干净舒适。早餐需要10美元,有很多选择,但并不特别。非常靠近公共汽车和火车站。乘坐15分钟的车可以到达威尼斯——每10分钟就有一列火车离开。距离梅斯特市中心仅300米,非常迷人,在行人专用区有很多好的咖啡馆和餐馆。唯一的抱怨——我们发现我们的酒店床有点太硬了。

感谢 Anthony P