2017年5月21日点评

在去威尼斯的短程旅游期间在这里住了两晚上。临近火车站,机场巴士站,很是便捷。酒店附近像是废旧工业区。但是如果你想看一些漂亮的景色,你要准备破费去威尼斯了。离酒店200米远的地方有个车库。酒店的服务员很是热情好客。房间很小,也不是很隔音。浴室还行,尽管淋雨也很小。房间很干净,但是闻起来有点老旧。有免费的网络(要问前台密码)。没什么亮点,但是这个价位还算比价合理了。

感谢 JoonasH
2017年4月29日点评

位置很不错,比住在威尼斯便宜多了。Mestre更安静,而且便宜很多。火车票价是1.25美元,只需要10分钟!不需要费什么脑筋。酒店离车站只需步行5分钟,就在有轨电车路线上。位于一个林荫街道上。这家酒店太干净了,这很引人注目。超级棒的房间,你想要的一个好房间里的任何东西这里都有。非常舒适的床。在我住在这的四天里,床单和毛巾换了两次。早餐不错,但比较基本,典型的大陆式早餐,员工都很不错。我再来这个地区时我绝对会再住在这里。网络连接又好又快。

感谢 Howard-Liverpool
2017年3月25日点评

来到这里,是因为我需要有个地方能待到最后一刻。服务员对所有事情都真的很热心,地理位置佳,房间干净,价格也很好。这离着火车站近,商店和餐馆也很近。

感谢 Michelle S
2016年12月15日点评

如果你从机场来,这家酒店从火车站很容易到达。考虑到威尼斯的住宿价格很高,这是你可能去的最好的位置之一,因为它离威尼斯岛很近,有火车直达,火车离酒店很近。酒店干净。早餐不错。性价比可接受。

感谢 rezakhaniki
2016年10月22日点评 通过移动设备发表

干净舒适。早餐需要10美元,有很多选择,但并不特别。非常靠近公共汽车和火车站。乘坐15分钟的车可以到达威尼斯——每10分钟就有一列火车离开。距离梅斯特市中心仅300米,非常迷人,在行人专用区有很多好的咖啡馆和餐馆。唯一的抱怨——我们发现我们的酒店床有点太硬了。

感谢 Anthony P