让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

在蒙特普尔恰诺住了两晚,这个酒店真的很棒。6号房间非常的不错,装修很豪华,女老板加布里埃拉也很好。我们轻装旅行,以为这里需要爬楼梯。我们很容易在附近找到吃早餐的地方。这是我们的旅行经历。

感谢 BackPacker638292
2017年2月3日的点评

我们会选择Camere Bellavista,是根据Rick Steves的推荐。当我们来到这里之后,庆幸自己做了这个选择。此地是极具价值的,简单的步行就能到达许多景点。我们住在一楼的一间房间里,景色是令人难以置信的。我们一边喝着当地的葡萄酒,一边在我们房间里看着日落,这也是我们整个十天行程中的亮点之一。

感谢 mlcook10
2016年10月14日的点评

我们最近在蒙特普齐亚诺,所以听了Rick Steves的建议订了六间房,这里没有让我们失望!!这里的景色太惊人了。我们喜欢和一起旅行的朋友们在露台上呆着。他们在大厅里的房间里,也同样有惊人的景色,只是没有阳台。我们发现加布里埃令人愉快,尽管她只会讲一点英语。愉快的住宿!我们很想在这个美丽的地方再多呆一点时间。

感谢 Idaho835
2016年9月28日的点评

这里是镇上很安静舒服的地方。虽然前台没员工全天候守着,但是我们一到就给他们打了电话,等了一分钟就来了。房间很舒适,可以看到托斯卡纳的美景。他们没有提供早餐,但价格很好,所以我们觉得还不错。

感谢 Robert B
2016年7月4日的点评

我们得到了我们所要求的,一间看得到美丽风景的房间!我们度蜜月住在这里,我们很高兴选择了这个家庭旅馆!厕所里一尘不染,床非常舒服。我们受到热烈欢迎,也得到了关于吃东西的地方非常好的建议。

感谢 RachelB355