联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月17日的点评

我所看到的关于这家酒店的所有好评内容都是真的,另外酒店还有很多亮点!我特别开心地告诉我的家人朋友这家酒店有多么棒,酒店员工和设施有多棒,还有很多很多值得称道的地方……但遗憾的是我没能力为卡瓦利诺比安科家庭温泉大饭店(Cavallino Bianco)招徕顾客。不过最起码,如果你来这家酒店度假,我保证你会再次光顾!

感谢 Jonathan W
2019年6月15日的点评

我是两个孩子的父亲,这是我们第一次去卡瓦利诺比安科旅游。服务好得超出想象。酒店里的每个角落都经过精心设计,方便小孩子活动。我喜欢这种对客人无微不至的关怀。这是我有过的最佳体验,毋庸置疑。非常感谢。

感谢 Ali G
2019年3月16日的点评

Tripadvisor到处都是好评,对这家酒店做出打了“优秀”的好评,所以我不想重复写其他人已经写过的内容。我只想强调一点---服务生十分友好,及时为我们提供服务及乐于助人,以及厨房工作人员满足我家人的特殊食物要求。 所以特别感谢主厨Nico Pretin,餐厅经理Luca Brentel和服务员Giorgio,他们竭尽全力为我们提供帮助和支持,同时为我们完美的假期提供额外的特殊服务。谢谢你们!

感谢 db2926
2018年11月20日的点评

这家酒店拥有所有你所喜欢的豪华游轮上的设施,你可以和导游一起去远足,可以享受spa按摩,还可以吃到美味的食物!我们的孩子都被这里宠坏了,求着我们说不要走了,谁会不想留下来呢?我简直不知道该怎么夸这里的服务,并且这里的菜品简直就是宝藏.所有的一切都是那么完美.我很开心能带着快要进入青春期的女儿们去做美容,她们非常喜欢!这里的工作人员很懂如何服务这些年龄较小的客人.我们来这里的一整周天气都很糟糕,但这正好给我们预定更多的spa和桑拿提供了绝佳的借口.一开始我们还在犹豫要不要买这里的餐饮服务,因为大部分酒店做的都不怎么样,但这里的菜品摆盘和味道都棒极了!这里真的是一个很特别的地方

感谢 Michelle G
2018年8月30日的点评

这是我们第二次来这家酒店,就像上次一样好。还是最棒的家庭旅馆...山谷里有很多可以玩可以看的,酒店的员工很细心满足你的需求,就像一家人一样,什么小事都不算麻烦,即便是大的请求,他们也会快速准确的帮你完成...帮我们安排了直升机之旅,骑马之旅,5分钟就搞定了。餐厅还是一样高品质,能带着4岁6岁的小孩品尝美食真的太棒了。一定要参加山地野餐,不容错过。

感谢 Acoma1972
2018年4月11日的点评

如果你想和孩子们(尤其是年龄小的)一起自在地滑雪度假,这里是上佳之选。酒店有一流的儿童设施和看管服务(从上午 10点到晚上10点 ,包含接送孩子们上滑雪课,也有专门的午餐和晚餐用餐区)。很好的泳池和桑拿设备(有室内和室外热水泳池、水上滑梯)。三餐全包,吃得好,量也多(含3餐和午后小食)。房间很有现代感,干净且设计人性化(可能对穿着滑雪服或冬装的五口之家有些偏小)。总之,是一次绝妙的体验,让我们赞不绝口!

2  感谢 georgep66