这是一次近乎完美的经历,美味的食物真的把这个酒店提升到五星级的高度。特别感谢他们每天为我们所做的特别的粥。健身房里面有很多种类的健身器材,如伸展器械,还有几个游泳池,还有刚好合适的温度。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
我们在六月中旬住在了阿德勒酒店。 这家迷人的酒店位于美丽的奥蒂塞伊(Ortisei)中心,几乎没有任何语言可以描述。 我将从酒店的服务开始说起。 我们在寻找通往酒店地址的路上遇到了一些困难所以我们打电话给酒店,一位不错的接待员竭尽全力来指导我们,一旦我们到达,我们马上得到帮助,将行李箱带到我们的房间(我们有7个行李箱)。现在 ,酒店令人惊叹,非常干净,食物美味,温泉浴场让您免受压力,室外游泳池美丽,壮丽的全景。 晚餐丰富多样的菜单,所有的服务员都笑脸相迎,反应灵敏(我记得特别善良的Yelena),这个酒店非常值得推荐,我们一定会很高兴下次再来!
绝对物有所值,我不介意为房间和体验额外支付50%。实际的度假胜地比照片上的要好得多。设施远远超出了我的预期。强烈推荐想要放松的老年人,还那些有孩子的家庭。早餐和午餐:食物质量上乘,标准很高。餐厅的氛围真的是五星级的。晚餐由专业人员提供。水疗设施真的是高标准的。游泳池和休息区是非常清爽和让人放松的.从度假村看风景真是太棒了。我肯定还会再回到这里。我也一直在向我的朋友们介绍这个度假酒店.
毫无疑问,奥蒂塞伊和多洛米蒂山脉是一个令人惊叹的目的地。 我们很开心。 酒店应该是4星而不是5星.我的妻子晚上不舒服,因为房间里很热,没有空调。 如果打开窗户,就能听到外面的噪音。 服务相当不错,虽然不是顶级好。 住宿舒适,但一般吧。在我们在那里的三天中,Wifi都没法用。
我们2018年5月/6月在这家酒店的高级房住了四晚(含早餐和晚餐)。工作人员为了让我们住的愉快付出了很多努力。毫无例外,工作人员都彬彬有礼,乐于助人。酒店的设施也是一流的,食物的选择——尤其是早餐——很丰富,品质也极好。虽然是含早晚餐,基本上是三餐都含了,因为在下午早些时候也有免费的自助餐!