3 人正在查看该酒店
eDreamsUS$312
Trip.comUS$313
TravelocityUS$312
2019年7月11日的点评

我们在六月中旬住在了阿德勒酒店。 这家迷人的酒店位于美丽的奥蒂塞伊(Ortisei)中心,几乎没有任何语言可以描述。 我将从酒店的服务开始说起。 我们在寻找通往酒店地址的路上遇到了一些困难所以我们打电话给酒店,一位不错的接待员竭尽全力来指导我们,一旦我们到达,我们马上得到帮助,将行李箱带到我们的房间(我们有7个行李箱)。现在 ,酒店令人惊叹,非常干净,食物美味,温泉浴场让您免受压力,室外游泳池美丽,壮丽的全景。 晚餐丰富多样的菜单,所有的服务员都笑脸相迎,反应灵敏(我记得特别善良的Yelena),这个酒店非常值得推荐,我们一定会很高兴下次再来!

感谢 Yairmg
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

毫无疑问,奥蒂塞伊和多洛米蒂山脉是一个令人惊叹的目的地。 我们很开心。 酒店应该是4星而不是5星.我的妻子晚上不舒服,因为房间里很热,没有空调。 如果打开窗户,就能听到外面的噪音。 服务相当不错,虽然不是顶级好。 住宿舒适,但一般吧。在我们在那里的三天中,Wifi都没法用。

感谢 Francisco C
2018年8月27日的点评

五月底的时候我们去旅行,这是一个徒步的完美时间。非凡的spa设施,还有户外泳池和按摩浴缸,房间很有魅力,可以看到山的景色,还有美食餐厅,服务很棒。在阿尔卑斯山上徒步给了你一种天堂般的感觉。

感谢 samanna79
2018年7月22日的点评

我们2018年5月/6月在这家酒店的高级房住了四晚(含早餐和晚餐)。工作人员为了让我们住的愉快付出了很多努力。毫无例外,工作人员都彬彬有礼,乐于助人。酒店的设施也是一流的,食物的选择——尤其是早餐——很丰富,品质也极好。虽然是含早晚餐,基本上是三餐都含了,因为在下午早些时候也有免费的自助餐!

感谢 William R
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

这是一次最好的经历,酒店住宿,员工,食物,温泉,室内和室外泳池,一切都是最棒的。好像做了一场梦一样,强烈推荐大家要来这度过一次美好的时光。

感谢 abac2015