联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月13日的点评

这家提供全方位服务,经典的南蒂罗尔州酒店,坐落在奥蒂塞伊上方的山丘上。 我们选择了全膳(早餐和晚餐),然后花了时间远足(去了Seiser Alm,不要错过),并开车参观了其他城镇和高山湖泊。 回到酒店-优质的服务,安静的房间。 酒店同样适合那些想要远足、骑山地自行车和那些想要放松的人(有游泳池,水疗中心)。 强烈推荐这家酒店作为探索白云岩的休息的地方。

感谢 Mark L
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

我的一部分心留在了那里...我只住了几天,但是这些天让我感到非常放松和舒适。食物是最高级的,服务无可挑剔,床很舒服,spa是高级恒温的游泳池。推荐

感谢 lsymo1979
2017年4月5日的点评

我的女儿和我在三月份度过了一个星期的滑雪假期,这个地方无可挑剔。工作人员非常友好,不怕麻烦的帮助人。在我到达之前我就想如果往返大巴到滑雪缆车将会很麻烦,但事实并非如此 - 这是非常有效率和有组织的。食物很好吃,我女儿的无麸质饮食也很合胃口。每天进餐时选择为她安排的食物,都让她幸福得像在天堂一样。我们有一个美丽的房间,享有美妙的阳台,享有山景。我们非常喜欢我们的住宿,并会强烈推荐这家酒店给我们所有的朋友。

感谢 shazzasdelite
2016年12月28日的点评 通过移动设备发表

漂亮的酒店,周围有完美的山和自然景色。前台、餐厅的员工都不错,还有美味的食物和出色的葡萄酒。房间干净,能看到漂亮的自然美景以及完美的天空。漂亮的内饰设计以及特别的健康设施(温泉、桑拿浴、游泳池)。奥蒂塞伊城离得很近,酒店位置优越。各方面都很完美,酒店能得四颗星,下次还去。谢谢酒店让我们的假期变得完美且记忆深刻。

感谢 DanicaKN65
2016年12月26日的点评

整个酒店完全物有所值,完全满足我的需求,设备齐全,按摩服务设备也非常的齐全,登记入住以及理财没有任何的问题,在这里能够欣赏到泉城的美丽风景,我感觉也很开心,所有的工作人员都热情友好,这里的服务生以及酒保都非常的热心,工作人员态度也非常的友好热情,在很多方面都感觉物超所值,以后如果有机会应该还会再来这个地方的,感觉就像在自己的家里一样,所有的食物都价格合理,花费不是很多,我感觉很开心,肉类的选择很多样,以后如果有机会完全物超所值,这里的班车服务也非常的方便,去想去的地方很容易没有任何的问题,总体来讲是难忘的一次住宿体验值得一来。

感谢 Ayse91
2016年7月26日的点评

这家酒店就像一座融合了南蒂罗尔意大利和奥地利风格的伟大建筑,我们住在这座新建成的大厦里,漂亮宽敞的房间以及悬挂式衣柜让我心情好到了极点,从阳台向外看去的视角很不错,只是我们错过了太多只能在晚上看看夕阳。服务很贴心 - 从接待到餐厅,早餐有多种选择,晚餐也同样很丰盛:就是肉的份量太多了,不过很合我的口味。酒店门口就有一个公交车站,你可以乘公交或者自己开车把行李送到奥蒂塞伊 - 这个距离对我们来说就有点远了,毕竟海拔辣么高!

感谢 pavlar664