让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

这家精品酒店相当好,对面就是水,环境极佳。我们住的是一个带阳台的房间,我要向大家强烈推荐这种。房间虽小但很干净,浴室是装修过后。在主楼有一个露台,在那里你可以欣赏到优美的景色。这儿的工作人员十分优秀,不管你有什么要求,他们都会立刻前来提供帮助。Portovenere是一个很美丽的城市,有许多不错的用餐之地。你可以爬些台阶去San Pietro,或是爬更多台阶到城堡去,你付出的努力都是非常值得的!!!景色之美简直令人难以置信!我向大家强烈推荐贝维德雷酒店。

感谢 Pamela011
2016年10月7日的点评 通过移动设备发表

两个晚上很不错,位于市区&走到市中心很方便。Portovenere很漂亮,坐渡船去五渔村也很方便。房间整洁,工作人员很和蔼可亲。背面的房间能看到水景。

感谢 maryfT8373PH
2016年7月27日的点评

我们在贝维德雷酒店入住了两晚,将之作为我们参观五渔村的一个基地,因为这里真的很棒。酒店的位置很好……距渡口和去往拉斯佩齐亚的巴士站的步行距离都很短,而拉斯佩齐亚则有发往五渔村的火车。我们的房间紧凑、整洁、舒适,最具价值的是可以看到很棒的景色。每个早晨海滨餐厅内都会提供非常棒的早餐。工作人员的服务足以立为典范。我们唯一的遗憾是呆的时间太短了,但是这在将来还有希望可以弥补。

感谢 beejaycee2015
2016年7月14日的点评

十分友善以及乐于助人的员工。一个让人愉快的地方,很舒适的床而且十分干净。美味的早餐以及从餐厅和阳台能看到的美丽景色。物超所值。我们很享受这里的住宿。

感谢 LindaandRon
2016年6月18日的点评

好的方面:欣赏五渔村的极佳位置,5分钟的渡轮和散步在水上餐厅。像样的早餐,住了2天。不好的方面:不会返回然而房间小,极简主义,浴室幽闭恐怖,老式的软管吹烘干机容易烫手,空调也不好用。

感谢 AmyfromAZ