“没有达到预期”
Next2的点评

Next2
7/22周一
20:00
波西塔诺排名第26 (共94家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 户外用餐, 保护区
2017年6月29日点评 通过移动设备发表

在阅读了许多好的评论之后,我们认为我们可以尝试这个地方吃晚餐。食物很好,但并不令人惊讶。我们点了山羊奶酪沙拉(美味的)海鲜意大利面(可以接受,但是有点平淡无奇)和鸡腿(可以接受,但是有点小)。总的来说我们觉得实物在这个价格下并不出彩。

感谢 Tenille K
写点评点评 (1,456)

2017年6月6日点评 通过移动设备发表

我和我妻子在我们酒店的建议下尝试了Next 2,我们在那吃的很好。我们坐的那桌在人行道的尽头风景不错但是离马路有点太近了。我们把特色菜牛肉做我们的头盘,那是我们这顿饭里最棒的一道菜。我吃了土豆团我妻子吃了龙虾意面,两个都还不错但算不上惊艳。酒店和甜品都不错。总的老说是一顿不错的晚餐和体验。

感谢 Lakeanahuac
2015年12月13日点评

这家餐厅是我们在墨尔本的旅行顾问推荐给我们的,它没有让我们失望。我们去的那天是这家餐厅冬季歇业之后,又重新开业后的第二天,只有一部分是客满的。食物精美丰盛,服务和以前一样好,供应的红酒上还包括了有用的知识。强烈推荐,我们在波西塔诺去过的最好的餐厅。

1  感谢 YDBOOO
2015年11月11日点评

这边的员工都很亲切啊!我们度过了一段美妙安静的晚餐时光。餐厅装修地十分精致,但我们穿着太过于简陋了(由于下雨我们衣服都淋湿了,因此我们直接穿个人字拖就来了)。可是他们为我们的失礼没有多说一句,仍然热情地为我们服务!

感谢 TajkiaA
2015年10月26日点评

餐厅很漂亮,店主告诉我们说几个月来,游客都没有去波西塔诺镇,所以她们全面更新装修了店面。食物看起来很好吃,装盘很漂亮,不过吃起来味道一般般,价格有点不值得你吃到的东西。

1  感谢 Ari S

查看过Next2的旅行者还看了

阿马尔菲海岸波西塔诺

去过Next2吗? 请分享你的经验!