“位置很赞,是一个很有趣的地方!”
Da Ferdinando的点评

Da Ferdinando
波西塔诺排名第18 (共94家美食)
菜系: 意餐, 各国料理
氛围类别: 酒吧风格, 当地美食, 景观餐厅, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 保护区
2016年11月22日点评

海滩酒吧的位置简直太好了。距离海滩就几步路,气氛宜人,色调清凉,菜单上的食物都很新鲜。我们在波西塔诺的一周,每天都很享受和放松。服务一直都很好,餐厅很是好客。

感谢 Garrett H
写点评点评 (545)

2016年9月28日点评

我们探索了波西塔诺的主要区域,第二个区域似乎变得更加繁忙和拥挤。我们无意中发现了一条小路,为了欣赏波西塔诺的美景,我们到处走来走去。沿着这条小路,我们来到一个安静的海滩,那里有许多椅子,还有Da Ferdinando餐馆!经过漫长的一天探险,我们喝了几杯酒,玩得很开心。这是一个放松的好地方。

感谢 kmm119
2016年9月12日点评

这里是不那么拥挤的fornillo海滩上一家家族经营的海滩酒吧。沙滩椅/伞的租金价格合理。露台餐厅供应每日特色菜肴,还有正常菜式,比如:沙拉、比萨饼和三明治——都是每天现做的。员工都像家人一样,非常亲切,服务非常快捷友好。

感谢 Contessa061
2016年8月3日点评

我们在珀西塔诺待了六天,其中三天都来到这家海滩烧烤吧。这是一个让人放松充电的好地方。免费WIFI,美食以及亲切的服务。高度推荐他们的服务。我们还会回来的。

感谢 Baloo_loo_00
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

这家餐厅位于僻静的海滩波西塔诺海滨,这里的位置很棒,并且服务很好。这个酒吧听过基本食物,餐厅主人从他的父亲那接管理了这家酒店。这里的员工一起把这家餐厅打造成一个很棒的家庭业务。这家餐厅非常值得来,离开波西塔诺海滨主旅游区,沿小路步行5分钟就能到这里。

感谢 Biba6

查看过Da Ferdinando的旅行者还看了

阿马尔菲海岸波西塔诺

去过Da Ferdinando吗? 请分享你的经验!