让您以优惠价格入住
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
2017年2月23日的点评

我们是在2016年的夏天待在这里的,我忘记写评价了。这家小酒店很不错,早餐也很可口,还有咖啡。房间很干净很舒适,而且景色很好,也很安静。工作人员很热情很棒,地理位置也很好。

感谢 hifalutin
2016年11月10日的点评

我们的房间有一个阳台(虽然非常小),但是拥有非常棒的水域景观(第二天我们发现我们的洗手间外面有一个小门廊,大一些但是没有景观)。员工在做晚餐预订时非常和善并乐于助人。(酒店)地理位置非常好,附近有众多商店和餐厅。价格合理。

感谢 kdpei
2016年10月28日的点评

在我十月的住宿中,我们受到了特殊客户般的欢迎,满足了我们所有的需要。所有要求都得到了迅速的跟进和优秀的建议。前台的艾丽西亚和莎拉人都很不错,提供的所有早餐都很美味而自豪。

感谢 90Evi
2016年10月1日的点评

美丽的海景,我们的套房有我们需要的一切。阳台能坐6人,所以我们可以在晚上欣赏风景,房间总是处于一个舒适的温度。早餐供应鲜肉、奶酪和小菜,还有各式各样的特色咖啡。这家酒店位于波西塔诺一个完美的位置…无论往哪个方向走,去海滩和商店都很容易。强烈推荐这里。

感谢 dmrose44
2016年9月23日的点评

不仅是酒店是顶级的,员工更是出类拔萃!!特别感谢阿莱西娅和卢卡,他们让我们在这里度过愉快的时光。很棒的房间和美妙的景色在这里等着你。希望有一天能回来!!

1  感谢 hugh b