您找到的价格比该酒店每晚 US$567 的预期价格低 18%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$467) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$567) 低 18%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$244 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$219) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$244) 低 10%。
我们在 阿尔贝戈潘塔酒店住的非常愉快。我们的房间很漂亮,很宽敞,可以看到美丽的海景。每天早晨供应早餐的屋顶泳池区是真正的享受。感谢弗朗西丝卡和所有工作人员的热情款待,使我们的假期变得如此轻松,令人难忘。
这条品论太迟了。我和我未婚妻在2017年9月的时候在这家酒店度假。我们的住宿一切方面都很完美,我们的套房很漂亮,很干净。从我们阳台看出去的风景很美,员工,尤其是Francesca和Benedetta尽其所能让我的住宿变得舒适。他们帮我们预定了活动,帮我们安排了去Pompeii的行程还有到机场的订车服务,还有下雨那天的按摩,晚餐,他们真的尽力了。我们每天都在酒店吃早餐,还能看见美丽的海面。这是开启旅程很棒的开始。我们要是再来,还会再住这家酒店的。
Thank you for your Amazing review Tracy! We are pleased to hear that you had a great stay back in 2017 and we hope to see you back in Positano!
这次旅行是对我们30周年结婚纪念日的庆祝,从各个方面来看,阿尔贝戈潘塔酒店都是绝佳的选择,无论是从景观、位置还是酒店的经营者都不错。酒店的工作人员非常棒,他们会为你预订任何你喜欢的东西。这个游泳池很好地缓解了炎热。这是一家非常棒的精品酒店。非常感谢朱塞皮娜和弗朗西丝卡。
Thank you for your nice words and for recommending us to others!!! We are happy that we were your perfect choice for you 30th wedding anniversary!
这酒店很棒哦-酒店员工非常热心地帮我们预约想去的地方以及安排旅游相关事项。对于一家欧洲酒店的房间来说,这酒店的房间真是大得出奇。只不过你得做好从主海滩区走许多步或者山路过来这酒店。
我们很喜欢我们在Punta Regina的停留。从预订的那一刻起,Francesca和他们的团队通过电子邮件帮我们解决了很多问题。我们订了一间标准房,比我们想象的要大得多!唯一的问题是外面公路偶尔会有交通噪音。在我们的停留期间,工作人员的帮助非常大,泳池/酒吧/早餐区令人赞叹,并且能看到波西塔诺绝美景色,位置非常好。会毫不犹豫地再去!!非常感谢!
Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.
酒店好评很多,这也是我预订这里的原因。这里完全达到甚至超出了我的预期。酒店几近完美,位置便利,员工友好,房间宽敞干净,早餐美味,游泳池很赞,景色优美!这里的员工值得特别称赞,他们的服务无可挑剔。酒店真的很不错,现在就来预订吧! Punto Regina一家人把我们照顾得很好!
Thank you so much for your nice words Sarah, it was a pleasure for us looking after you :)