“食材非常新鲜的早午餐!”
Casa e Bottega的点评

Casa e Bottega
波西塔诺排名第7 (共94家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2018年4月26日点评

这里提供的早午餐餐点、果汁、咖啡都使用非常新鲜的食材制成,调味非常间单、鲜明,价钱稍微高点,但非常值得,且店面装潢非常舒服,是一个非常好的用餐环境。

感谢 MaggieS2019
写点评点评 (942)

2017年6月23日点评

它位于Positano的一个美丽,明亮的地方,我多年前去过。总是吃到新鲜美味的食物,由可爱的员工准备得很好。还有漂亮的房子,糕点蛋糕和馅饼都做得很美味。Tanina的主人是那么亲切。我爱吃沙拉和新鲜干酪肉饼。味道太棒了…我喜欢这个地方!

感谢 taylorwest
2017年6月9日点评 通过移动设备发表

老板很友好,很乐于助人!装潢很漂亮,我们只吃了冰沙,但非常新鲜和美味!在旅行中吃过大量的比萨饼和冰淇淋之后的健康饮食!如果可以的话,请停下来过来吃,食物看起来很香!我们会重访这里!

感谢 rhonday733
2017年5月29日点评

我们是在tripadvisor上找到的,所有的评论都是对的。拥有不错有机食物的好地方。服务不错,老板很热情。下午2点后来这里午餐或许会好些,由于这里不是很多餐桌。一定会再来这里。

感谢 Rodrigo P
2017年5月27日点评 通过移动设备发表

我是去年因为女儿的推荐而来这儿的。气氛非常好,员工的热情和周到。我和我的合伙人享受沙拉鸡肉芝士球的午餐,它所有的面食和面包都令我们有耳目一新的感觉。值得徒步上山在这里享用美食。唯一不足的是酒既昂贵又量少。

感谢 Kiwimumandgirls

查看过Casa e Bottega的旅行者还看了

阿马尔菲海岸波西塔诺

去过Casa e Bottega吗? 请分享你的经验!