您找到的价格比该酒店每晚 US$396 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$356) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$396) 低 10%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$3,763 的预期价格低 34%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$2,488) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$3,763) 低 34%。
这间酒店是家庭式经营的但环境非常之舒适,酒店房你白色的装修令人有一种很舒服的感觉,环境亦非常之整洁。由酒店行去海滩只需要10分钟的路程,非常之方便。早餐亦很美味
这家酒店应该有三星级以上的。房间很宽敞,很干净。自助早餐很好。员工也很友好。地点很好,离海滩和餐馆很近。我强烈推荐这家旅馆。
我和丈夫都喜欢住在萨沃伊酒店。这里在一个完美的地理位置,只有5-10分钟步行到海滩,非常接近商店和餐馆。景色真美。客户服务很好,贾斯敏和克劳蒂亚都很乐于助人。强烈推荐萨沃伊酒店。我们还会回来的!
这是一家很不错,位于市中心的酒店,波西塔诺步行街的一部分。我们有三个豪华的房间和一个小阳台,这非常棒。如果可能就要价格更高的房间,从第三层看到的风景非常漂亮。友善而令人愉悦的工作人员。24/7
撒沃亚酒店是一家非常漂亮的酒店,到处都是可爱的瓷砖。我们房间的景色很漂亮。他们在一个安全的地区提供停车服务,但你需要在你到达之前提前预定。此外,停车场在距离酒店大概两个街区的位置,在你到达酒店之前(见图片标志停车场)。这是很重要的,因为如果你先去酒店,就没有地方可以停下来放下行李,你需要开车一路绕着城镇回到停车场,因为街道都是单向狭窄的。
在这里住了两个晚上,感觉非常满意,房间宽敞明亮,十分干净,景色也十分宜人,去想去的地方没有任何的问题,地理位置也十分方便,沿途风光无限,我感觉非常开心,以后如果有机会的话,应该还会再来这里的,我非常喜欢周围的环境,服务态度也非常的友好热情,再次谢谢你们无线信号也很快,总体来讲,非常值得向你推荐,物超所值