“现代 好吃”

Ristorante Casa Mele
7/16周二
20:00
波西塔诺排名第1 (共94家美食)
菜系: 意餐, 地中海, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
TripAdvisor 中国会员
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
写点评点评 (765)

2017年10月30日点评

3天内去了两次,应该说够了,但这就是为什么。这是一份非常棒的菜单,提供了一种传统意大利菜的混合,它的灵感来自一名出色的日本厨师——一种适合所有人的口味。领班是充满激情、魅力和温暖。主人(在厨房里工作时能找到)显然是以他那古怪而古怪的机构而自豪,这是理所当然的。尽量试着占张桌子吧,看看那个繁忙的厨房。我敦促你去拜访,因为这是所有餐厅都应该做的;这是一个美妙的体验。有了有Casa Mele餐厅,世界将变得更美好。

1  感谢 RichardG117
2017年10月13日点评

这家餐厅位于意大利波西塔诺的司邦达巴士站。 这家餐厅的食物采用最新鲜的食材烹制,菜单多样化,厨师特色菜每日更换。 这是一个货真价实的餐厅,在那里你会获得微笑迎接,一进门就感觉宾至如归。 面包和面食是在他们送达的当天早上制成的,所有菜肴都是用最新鲜的食材制成的,由令人愉快的工作人员服务。 葡萄酒的选择令人印象深刻,这家餐馆的侍酒师可能是意大利最好的。 当您在波西塔诺附近旅行时,必须来看看这家拥有迷人装饰和完美的工作人员的餐厅。

感谢 307TravlinMan
2017年8月31日点评 通过移动设备发表

4个素食者吃晚饭。惊人的服务和食物。可能是有史以来最好的素食。没有太多麻烦,他们提供了一些不在菜单上的替代品。建议你打电话预定,因为我们没有收到回复邮件。吃了两次,两次都很完美。很棒的员工,非常有礼貌。很容易理解为什么他们是这里的第一名。明年见

1  感谢 MikeMWES
2017年6月24日点评 通过移动设备发表

这家餐馆有令人称道的菜品,和波斯塔诺其他的餐馆截然不同。并没有贬低别的餐馆的意思,但是Casa Mele餐馆是最让我们难忘的。服务很特别,从进门的一刻就让人感到备受欢迎。我们点菜的时候纠结了很久,感觉所有的菜品都超棒。菜量很合适,让我们好好地享受了一顿。Bravo!(意大利语:好极了!)

感谢 Jay Evan R

查看过Ristorante Casa Mele的旅行者还看了

阿马尔菲海岸波西塔诺

去过Ristorante Casa Mele吗? 请分享你的经验!