锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2016年11月19日的点评

我和我朋友在这个酒店享受了三个晚上,我们的房间带有一个阳台,可以看到阿玛菲海岸的风景。房间很干净,酒店员工都非常友好而乐于助人。我们租了辆车,那里有停车场。自助早餐可选种类非常多,食物品质也很好。我们就记得餐厅里的那个年轻人有多帮忙,但是忘了他的名字。酒店附近有一些商店和餐厅,我们很高兴去了其中的一些。唯一的问题是我们从罗马租了辆车开过来,但是开到这里经过一条又窄又风大的路实在吓人。我们本来打算开着这车在这附近转转,但是一停完车,直到离开之前我们都没再用过车子。

感谢 Rita R
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

开车上坡后,我们受到了经营酒店的主人的热情欢迎。他们协助停车、行李、入住和所有周围的事宜。我们感到安全,欢迎和感谢。位置卓越。这家酒店很时髦。房间里有一个超大的床和一个沙发。浴室很漂亮。SITA巴士站就在酒店的前面。50分钟可到索伦托火车站。Circumvesuviana火车可到庞贝古城。我们已经在意大利的主要旅游景点玩两个星期了。Le Fioriere晚餐非常好吃!(比街对面的餐厅赞10倍)性价比很高。美丽的酒店。优秀的食品。不错的家庭。

感谢 829sherrylynnc
2016年7月15日的点评

从一开始到结束,我们全程都享受温暖的服务。员工一直都保持着微笑,而且还帮着我们在附近找路。酒店非常的干净和舒适。对于带着小孩子的家庭来说,这个四人间真的够宽敞。还有大浴室,虽然墙有点薄。还可以看到波西塔诺迷人的景色。每天在阳台上都可以看到令人惊艳的日出和日落。

感谢 pekkapleppanen
2016年6月24日的点评

刚从阿马尔菲海岸回来。这是一间家庭式酒店,只有14间房。酒店和房间都没有缺点,而且房间有阳台,阳台有海景景观。还有一间餐厅,烤肉简直就是太棒了!!!早餐是普通的欧式早餐,不过有新鲜果汁,新鲜的蛋糕。位置优越,酒店门口就有巴士站。

感谢 kath3332016
2016年5月21日的点评

我们在阿玛菲海岸自助旅游的时候在这里住了两个晚上。有免费停车服务(免费停车在这里挺不常见的)。我们到的时候觉得酒店看上去挺普通的,但是屋顶阳台就真的太棒的。Luigi和Rosalla真的是非常棒的房东而且这里的员工也很友善。我们在屋顶烧烤那里点了特色菜吃因为我们发现要冒险出去附近的餐厅或者酒吧吃东西也挺不值得的。白天我们坐巴士去Praiano码头那边,海盗餐吧的午餐超级好吃而且这里还会提供太阳床和雨伞,两个人一天要15欧元。

感谢 lalatours