“十分推荐的餐馆”

Ravioli Di Cristina
普拉托排名第35 (共535家美食)
2021年4月26日点评 通过移动设备发表

经常来吃,价格也不错,正宗的中餐馆,菜式丰富,非常喜欢!!!
朋友们小聚的好去处!
强烈推荐!!!!!!

用餐日期:2021年4月

Tripadvisor 中国会员
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2017年5月15日点评 通过移动设备发表

我认为这是普拉托最棒的中国餐馆。我们是过来吃午餐的。设计和环境都很棒,很干净。我们点了四道菜,味道很棒。老板娘很年轻很漂亮。

感谢 Chris Z
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月3日点评 通过移动设备发表

这是一家由Cristina经营的现代饭馆,其是一位意大利的中国籍的女士。她的妈妈也在厨房工作,很友好,食物新鲜,我们来这一周一次,推荐raviol(饺子)和龙虾,青椒炒牛肉,还有紫茄子也很好吃,还有乌冬面,我真的很喜欢那个炒冰激淋。

感谢 PratoItaly

查看过Ravioli Di Cristina的旅行者还看了

Province of Florence比森齐奥营

去过Ravioli Di Cristina吗? 请分享你的经验!