“非常好吃的中餐厅 非常推荐!”

Ravioli Di Cristina
普拉托排名第32 (共535家美食)
2021年12月2日点评 通过移动设备发表

非常好吃的中餐厅
我和我朋友 旅游的时候路过看见了这家餐厅 从外观上看着很简洁温馨 进去了之后服务员很热情 遵守疫情规定的检查了绿码 然后让我们入座 在点菜的时候推荐了一种新的饺子让我们尝试。
上菜蛮快的 服务态度很好 菜品非常好吃 推荐你们一定要试一下新型饺子有一整颗虾仁 超级好吃!
两人一共消费了39欧 相比米兰的价格非常划算 非常推荐 !

用餐日期:2021年12月
感谢 Jet08107365248

Tripadvisor 中国会员
2021年4月26日点评

Tripadvisor 中国会员
2021年4月26日点评

2021年4月26日点评 通过移动设备发表

去年夏天的一个晚上跟女朋友过来吃,老板安排我们坐在了外面。晚风吹着很舒服,大个子的年轻小老板聊天幽默风趣,不时有火车的声音由远至近,感觉时间都变慢了呢。菜品随便点都很好吃,价格也很合适。回prato一定会再去吃!

用餐日期:2020年7月
感谢 zhengnickzhi
2021年4月26日点评 通过移动设备发表

经常来吃,价格也不错,正宗的中餐馆,菜式丰富,非常喜欢!!!
朋友们小聚的好去处!
强烈推荐!!!!!!

用餐日期:2021年4月
感谢 monster10086

查看过Ravioli Di Cristina的旅行者还看了

Province of Florence比森齐奥营

去过Ravioli Di Cristina吗? 请分享你的经验!