提前预订

翻译:Google
体验Duomo di Ravello的方式
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

只要在所有的小街道上走走,看看那些有着小房子的神奇山脉。教堂很简单,但很漂亮。在格兰咖啡馆喝一杯开胃酒或咖啡(从食物数量和服务质量上来说,性价比很高)。

感谢 Julissa L
2019年1月22日的点评

教堂建于11世纪,里面有数不清的大理石圆柱,青铜大门壮观得让人窒息。圣潘塔隆(St. Pantaleone),作为拉韦洛的守护者,他的大理石教堂建于17世纪。这座大教堂正对拉韦洛的大广场,就在Rufulo别墅门口的旁边。

感谢 CarolinaNurse323
2018年7月24日的点评 通过移动设备发表

这就是意大利著名的地方,他们会突出强调每个城镇,城市和省份的礼拜场所。这就是为什么在欧洲大部分时间我都尽量去看看这些地方。

感谢 JuneJacinto
2018年7月17日的点评

在拉维罗小而甜蜜的教堂里,从门口往外看山的风景非常棒。看着新娘走过走廊伴着身后的背景,真是太完美了!婚礼进行得很顺利!

感谢 MrsSalvati
2018年6月10日的点评

拉韦洛大教堂给我留下的印象很深,但意大利还有很多富丽堂皇的大教堂。如果你人在拉韦洛,进教堂参观5-10分钟就差不多了,除非你是一个虔诚的基督徒并且想要祈祷。

感谢 638vinayb