我和我的妻子经常去旅行,但我们想永远都不要离开这家酒店。房间很好/友好和乐于助人的工作人员。毗邻城镇,位置很完美,但有点远离人群。食物很好(喜欢这里的早餐),侍酒师推荐了当地很好的酒(许多都是用玻璃杯装上来的)。比你计划停留的时间多留一晚吧——你不会后悔的。
- 访问酒店网站
- 011 39 0471 795242
- 酒店电子邮件
- WhatsApp
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
这酒店对于每个细节考虑的都是那么周到,服务团队都是那么讨人喜欢,而且这酒店环境很漂亮。这是我们在阿尔卑斯住过的最棒的酒店,因为正是这酒店的品质,食物,服务和对细节的关注使得这酒店的一切都很让人满意,而且员工们非常优秀!从数量繁多的自助早餐到滑雪后提供的零食再到享受过按摩浴缸,桑拿和休息室后享用的美味的晚餐,这酒店都是那么让人满意。这酒店里的室内滑雪场非常好玩,从席拉山游玩了一天后还能在这酒店里光着脚滑雪的感觉太赞了。这是个住起来非常舒适惬意浪漫的酒店,我肯定还会回来住的。
我们很喜欢这家酒店!装修很棒,很舒适,有魅力也很好客。员工很有礼貌很友好也非常乐于助人。食物很丰富,每天晚上摆盘都不同。自从去年一月开始,这里的健身房就重新装修,现在已经很棒了。酒店距离滑雪地,商店以及餐馆都很近。如果你需要的是五星的感觉和服务(我觉得唯一缺少的东西就是熨斗,不过员工会为你熨衣服),而且距离一切都很近,那么这里就完全满足你的需要。
运动酒店是一家很棒的精品酒店,老板是非常友好的Samuel和Tania。套间十分宽敞,装潢精美,能看见多罗米蒂山的美景。提供户外温泉以及休息椅子,沐浴在阳光下,享受美景环绕。早餐品种多多,有新鲜烘焙品,水果,芝士,肉蛋。你会非常喜欢他的极佳地理位置,离城镇中心也就2分钟步行路程,还可免费使用单车。我们原本预定了两晚,但又多定了2晚。非常期待下次再来!