2017年10月31日的点评

因为我喜欢酒店展示图中的现代设计,所以预定了高级双人间。 房间的所有方面都非常漂亮和高品质。 工作人员非常乐于助人,热情开朗。 酒店所在的位置,只需要几分钟步行就可到达餐馆和湖泊,但酒店仍然很安静。非常享受酒店的早餐,尤其是各种谷物配料和蛋糕。 我们一共住了两晚。

感谢 Emma R
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店干净宽敞,员工们特别乐于助人。有大量的工作要做,而且酒店也很适合骑自行车和步行。我们的房间一尘不染,早餐也很好。

感谢 Rachel C
2017年6月16日的点评

这家酒店距离托尔博莱小镇和加尔达湖都特别近,这点使得我们在这儿住的特别开心。酒店的礼宾部工作人员非常友好,他们还给了我们来店居住的小礼物。在居住期间还能够享受免费的酒水品尝哦。

1  感谢 ScottK715
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位于很安静的环境中,非常棒。位置很好,走一会就到嘎达湖。工作人员很棒。早餐很美味。我向所有人推荐这家酒店。每件事都很完美。我们肯定会再来的。

感谢 ale_z417
2017年3月28日的点评

这个地方不仅对于跑步,骑自行车和步行/徒步旅行来说棒极了,而且这家酒店使它更棒!健身室,游泳池,桑拿,自行车车间等非常适合活跃的人。非常豪华,我从来没有在其他地方体验过。没有什么是遗漏的,如果有,只要要求,他们会立刻为你服务!房间很大,酒店周围有足够的空间来休息(比如在游泳池或草地上)。

感谢 Roel V
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

这个地方的工作人员会竭尽全力地让你感觉备受欢迎。我们到达时,接待处的工作人员就执意给我们到了一杯免费的普罗塞克葡萄酒。带我们看了酒店并且还给我们建议最好的当地徒步路线。我们呆的这段时间全程是笑脸相迎,我们离开时,他们还免费赠送我们一瓶酒带回家。强烈推荐。

感谢 OliC103