这有一个宽敞而且错综复杂的花园,很好。游泳池不错,但是我们去的那天下雨。这儿看不到工作人员,但是他们非常乐于助人。这儿没有前台,我觉得这会让你觉得你是家里的客人还不是来到了酒店。房间很漂亮而且浴室很大。电视频道有英国还有美国的,挺不错。唯一的缺点是咖啡不好。所有的意大利评论中,我都因为咖啡减掉了一星。

查看优惠
这家精品酒店是由一个历史建筑改造建成的。我们很喜欢酒店的位置,在海边的特罗佩阿村庄里。酒店硬件设施很赞:院子里有兰花圃、很多阶梯状的露台都可以看到非常棒的风景、地面卫生也保持的很好,还有很多贴心的小细节比如停车场的遮阳设施。这里的员工也很专业、体贴而友好。很庆幸我们选择了Paula度假村。
Dear Richard
Thank you for your kind words that we will share with all the team.
We are looking forward to welcoming you back soon, at Villa Paola.
Kindest regards.
这个酒店在一个有悠久历史的建筑物里,它的装潢非常漂亮,还带有花园。酒店里只有少量的房间而且我们只在吃早餐时看到过别的宾客。这里还有游泳池,图书馆等设施都让我们感到非常的吃惊。在这里吃早餐是一件非常令人愉悦的事情—可供选择的美味的食物都漂亮地摆放出来。它一点不像一个典型的酒店,更像是我们住在一个有钱的朋友家。这里是夫妻去的完美地方,可能对小一些的家庭来说也不错。
这是一个超级棒的别墅,由一个法国修道院改建而成的,就像是一个奢华的精品酒店一样,有6个客房。Francesca很用心的经营这家酒店,对客户非常的友好,很耐心,热情,给了我们很多有用,晒日光浴,旅行,用餐的建议。私人停车场非常的方便,走路3-4公里就可以到市中心,开车或者坐出租车就很快。早餐很美味,果蔬都是当地种植的,都是各种自制的美食。新鲜。总之,这是一次难忘的住宿体验。