塔兰托别墅植物园

US$207.21

Google
体验塔兰托别墅植物园的方式
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我们从斯特里萨乘渡船去参观这个植物园,逛了大约3个小时。这里有巨大的树木,迷人的景色。入口的地图能让你不会迷路,还有编号的箭头标牌指引穿过花园的路线。我们是植物爱好者,非常喜欢这个植物园。

感谢 Linda A
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个计划得很好的路线,可以去看不同的植物,它似乎覆盖了不同的季节的植物。我们去时候是九月,我们看到了美丽的大丽花,还看到了一排排的宏碁树和木兰树,它们是春秋两季的特有的植物。有一个很棒的健康区,里面有吊床和躺椅,还有一个不错的咖啡馆,可以在那里饭后散步或者吃蛋糕。。

感谢 Y1967BJlauras
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

从我们在斯特拉斯的酒店开30分钟的车就到植物园了,花园很漂亮,11欧元的门票很值。导游建议我们游玩1.25-1.75小时,但是我们打算花上3.5个小时游玩,包括在吊床上晒一小时日光浴!标识做得很好,所以你不会错过任何东西,即使在9月中旬到下旬,植物园仍然五彩缤纷。

感谢 Marcauty
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

很棒的花园,各种各样的植物、花卉、百合、树木和装饰品。你可以沿着“编号路线”逛,以悠闲的步伐穿过花园。天气很热。小教堂很不错,花园设计师被埋葬在这里。还有很棒的咖啡馆/酒吧,虽然女服务员有点粗暴。非常赞的地方,强烈推荐。

感谢 262gillp
2017年6月20日的点评 通过移动设备发表

真的很可爱的花园。向导地图和旅游也很有组织。有很多小山丘,但很值得一游。入口处漂亮的门廊可以买小吃和午餐,山顶上有一家小咖啡馆可以休息和吃茶点。从湖码头靠近入口的栈桥上很容易进入。美丽的花园,从山顶上俯瞰湖上能看到美丽的景色。

感谢 Richieroo1000
2017年6月7日的点评

从巴韦诺到塔兰托别墅的短途乘船游览,在一个炎热的阳光明媚的日子里。这里有可爱的花园和漂亮的座位区,只要跟着箭头走就行了。

感谢 Grafton67