让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
Expedia.comUS$165
2017年10月19日的点评

位置好,非常有礼貌和专业的工作人员,乐于助人,你想去哪里他们都告诉你。酒店装修非常好,到处都很干净,这里的食物是高贵的,走廊使我着迷,每层楼都有漂亮的镜子。顶楼的露台酒吧享有美丽的大海美景。我乘火车去佛罗伦萨,但丁市,博卡西奥,波提切利市。佛罗伦萨文艺复兴时期的宏伟的大教堂,建于1296年,拥有中世纪的街道景色的米切朗基罗,David和餐馆拥有特有的托斯卡纳食品、Cin、Cin…Georges之旅。

感谢 Mira_Bihac
2017年8月29日的点评

就在海滩旁边。他们在海滩上有自己的区域,在那里我们有日光浴椅——我们升级了一个日光浴床。就在旅店前面,包括毛巾,礼宾服务。非常有帮助,员工很有服务意识。房间很旧,需要装修了,但还凑合。所有这些都是很美好的经历。早餐真是太棒了——有那么多不同种类的食物,质量上乘。

感谢 F179DOthomasm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年7月28日的点评 通过移动设备发表

接待处一些非常友好的工作人员接待了我们,并能让我们早点进入房间。早餐非常棒,从肉类、谷物到糕点都有各种各样的选择。我们在酒店吃了4道菜,一点也不重。这是一个非常美好的夜晚 这是一个伟大的酒店,地处一个伟大的位置。去当地的城镇旅行,可以使用火车去比萨、卢卡和佛罗伦萨,如果你想要进一步旅行的话。你必须穿过海滩和酒店游泳池,但并不像你想象的那样糟糕。

感谢 X6231CXkevinh
2017年7月10日的点评

这是家很好的怀旧风格酒店。我们的房间很宽敞,配有复古家具,并保持一尘不染。早餐和服务都很棒。屋顶露台是个晒太阳和晚上喝一杯的好地方。我们很高兴我们选择了帕里斯酒店在维亚雷焦度过6晚。

感谢 Hoteluser_7
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

我们刚从帕里斯酒店住了4个晚上回来,在那住的挺不错的。到达酒店后,我们升级到了一间带海景的房间,真是一种享受,多棒的房间啊!房间装修得很漂亮,一尘不染的,还有一间特别棒的淋浴和卫生间,还有一些锦上添花的东西,比如有一天房间的花瓶里留下了一支新鲜的粉红玫瑰。毫无例外,工作人员态度友好,服务周到,欢迎我们的到来。早餐让人惊叹,在这样一个装饰华丽的屋子里,在阳光下做出的每一个选择都让我开心。屋顶阳台是一个欣赏海岸线和阿尔卑斯山两边美景的好地方。我们肯定还会再住这里的,真的特别喜欢这里!

1  感谢 EmilyM821
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们在帕里斯酒店住了两个晚上。这是一座历史悠久的建筑,有着相似的内部结构。工作人员很友善,帮忙把车停在外面的马路上。这个房间很大,有一个很好的阳台在街边。晚上很安静,到海滩、商店和餐馆走一小段路。有一份可爱的早餐。另外,屋顶平台是一个巨大的太阳陷阱,上面有很多椅子和躺椅。如果说有什么批评的话,那就是卧室里几乎没有什么地方可以放东西。此外,下午晚一点的屋顶露台上的音乐也不太合适(但那可能是我们不喜欢电子流行乐)。这是一个不错的地方。

感谢 RichardA4302