保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Porto Giunco的方式
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我现在在撒丁岛,并且很愿意把所有的朋友带到波尔图贡布科。这里有美丽的白色沙滩,清澈的海水。如果愿意的话,可以支付费用来享受海滩上的太阳床和遮阳伞。

感谢 youngprofessionalUK
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

从酒吧里租一个皮艇是非常不错的。不幸的是,风有点大,所以没有到周围的岩石游玩,但水非常清澈,海滩非常干净。

感谢 Stephan R
2016年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一片非常大的海滩,有薄沙和非常清澈干净的水。这里的水中没有一块石头,也没有野草以及贝壳。让人感觉很神奇。唯一的缺点是在这会有个男人经常打扰你,他会向你推销各种珠宝、泳衣、帽子等……

感谢 BackPacker672045
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年8月4日的点评

我爱游泳,我在这个海滩做的所有事情就是这个。这里的水如此清澈以至于当你浮在水面时你可以看到水下的鱼儿游过你身边。由于这是一个海湾,水下很少有水流和大浪,所以这里非常适合像我朋友那样没什么游泳经验的人。租一辆车使这趟旅行成行来奖励你自己,你将不会感到失望的!

感谢 MonT646
2016年7月7日的点评 通过移动设备发表

去年是发现这个令人赞叹的海滩的第二年,这个海滩简直可以和加勒比海相比。酒吧和海滩的工作人员都既可爱又友好,整个海滩让人很放松。海里十分清澈,清澈到你可以看见海底,能够清楚地看到变换颜色,犹如仙境。

感谢 creganclaire