2017年10月21日的点评

这里位于托斯卡纳乡村。这里不仅有迷人的风景,而且还有一流的餐厅和便利的设施。在十月,我们在这里待了3个晚上。毫无疑问,我推荐这里给那些年轻的家庭!

感谢 Sean d
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

感谢你们为我提供的超棒的体验。我独自来,但从未感到孤独。所有者和他们的员工——这种激情和个人的联系。食物美味可口,特别适合该地区。我骑自行车去了主人推荐的路线——它们很漂亮,很有挑战性,我上了骑马课,去远足。由Diacceroni免费提供的活动非常棒——一个披萨派对,食物永远不会结束,音乐可以吃,一个意大利面演示和一顿饭也有音乐,欢迎派对,瑜伽,葡萄酒测试,和松露狩猎。我也上了烹饪课。Diacceroni制作他们自己的葡萄酒,橄榄油,酱汁和果酱和意大利面——最好!我希望我能在加拿大买。谢谢你让我觉得宾至如归

感谢 620jeanp
2017年6月4日的点评 通过移动设备发表

我们家的5个成年人在这个农庄度过了3个晚上,真希望是度过3个月!这里的一切都很棒。食物、人、酒、景色、放松,都是十全十美的。我们遇到了一个来自加拿大的家庭,他们在这里待了2个月!我们等不及要回去了。我们会回去的!

1  感谢 Kathy M
2014年12月24日的点评

强烈推荐Agriturismo Diacceroni酒店,简直是度假胜地。服务出色,所有Tuscany地区“不可错过的美景”,从这坐车出发都非常便利。对于一家人度假来说,房间不能更棒!我们为Tuscany壮美的山峰而倾倒,也为这绝佳的酒店地理位置而惊喜。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Virva2014
2014年10月5日的点评

这里真是一个天堂,我完全没有预想到我们在这里度过的美好时光。工作人员是如此友善,我们就像回到家里跟家人待在一起一样,完全没有花钱外宿的感觉。酒店位置很好,离托斯卡纳几乎所有的热门观光景地都很近,从这里出发很容易就能四处游玩。我们租了一台车,探访了圣吉米亚诺、沃尔泰拉、锡耶纳、蒙特卡蒂尼、卢卡、佩乔利、蒙泰卡蒂尼泰尔梅、五渔村、佛罗伦萨……如果你只想待在这儿什么都不干,这里有泳池可供你放松,此外你可以骑马,酒店每周二(比萨饼之夜)、周四(意面之夜)、周六(欢迎会)还会举办有现场演奏的派对。这里的食物和葡萄酒都很美味,我们还参加了品酒课程和烹饪课程。这段时光是如此美好,我无法用言语去描述!

感谢 TiaJaneca
2014年9月21日的点评

2009年我们去了Diacceroni,我们喜欢住这里,公寓漂亮,房主和员工都很友好,位置好,新开的餐馆里的食物很棒,红酒也很好。晚上DJs给安排吃的披萨和意大利面食很开心。我们试了骑马,很高兴,Massi,明年再见!!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Silvana S