2015年6月18日的点评

这是家很棒的酒店,离沃尔泰拉城区步行即到。我们的女服务员(我觉得可能是酒店主人)非常的亲切友善,但英语比较一般。我们的房间非常的漂亮,早餐也特此棒。我非常推荐这家安静的小型酒店。

感谢 SantaBarbaraFunbobby
2015年6月16日的点评

最近我和丈夫在珀塔奥阿科别墅酒店住了两晚。我们的住宿体验非常棒。房间很好,还附带有私人浴室。空调运行良好,WiFi是免费的。我们来的时候天气很棒,我们能打开窗户享受惬意的微风。我们离沃尔泰拉的入口很近,走路过去很方便。酒店价格合理,没有什么可以抱怨的!

感谢 ashleycasa514
2015年5月30日的点评

2015年5月,我们十分享受我们住的Villa。Villa能很近地看到Volterra的景色所以一切想去的地方都在可步行达到的距离内,虽然Villa前面的马路总是很繁忙。主人十分友好,在早上提供了一顿有美味的糕点和配有prosciotto的瓜的美好的早餐。然而,早餐不会开始直到8:30甚至更迟一点,这是为了照顾到旅客和那些想在早上先喝一点咖啡或茶的旅客。如果早餐不能及时送达,房间里还有一个咖啡机供你使用。

感谢 Judi D
2015年5月25日的点评

我们的房间视野很好,两扇大窗户让我们能尽情享受托斯卡纳区的微风。友好的房主早晨为我们提供各种各样的糕点,肉类和水果。我唯一的建议是希望能早点开始提供服务,或者能早一点放上咖啡。在墙的右边、靠近拱门有条很陡峭的路通往镇上,对消耗卡路里很有好处。总的来说,物超所值。

感谢 Auntfeena
2015年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们在Expedia预定了这家酒店,但是当我们到那的时候,我们很失望的发现酒店已经订满了。虽然这不是我们的假期的理想的开始,但是在一个小时内他们已经为我们提供了咖啡,并亲自护送我们到附近的另一个酒店,同样的条件和价格。可能下次我们会在Villa Porta all'Arco度过我们的假期,同时我们也感谢你们照顾我们,如果是其他地方可能就只是说对不起了。

感谢 JenandEric1
2015年1月6日的点评

这个宝石般的酒店坐落在沃尔泰拉(Volterra)城墙的右下方。酒店很不错,房间很舒服,装修很好,还有在超级舒服的床(我们睡过的酒店里最舒服的床)。它还有一个很棒的花园,夏天一定很吸引人(我们冬天来的)。服务生非常地友好,早餐也很美味,丰富。有很多选择,肉类、芝士、面包卷、甜瓜、2到3种的自制蛋糕、酸奶酪还有大杯的卡布奇诺咖啡。去Volterra的老城区真是一段险峻的远足啊,不过山城还是很值得期待的。我希望我们还可以在这家酒店呆更久。

2  感谢 q2q3q4