联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
kinpanbenny
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Priceline
离湄汀希桑Spa度假酒店12.1公里
免费停车
Centraal gelegen zwembad, met achteraan onze kamer
离湄汀希桑Spa度假酒店12.1公里
    餐厅
      离湄汀希桑Spa度假酒店22.6公里
      查看夜登更多酒店
      2019年1月31日的点评

这家酒店离城市很远,很宁静。酒店非常棒,房间很大,浴室里的浴缸也很不错。我喜欢这里的风景和干净的环境。我们在这里享受到了真正的宁静。主泳池的里有水流按摩,非常舒服,但泳池里总是会有些小昆虫,不过这也说明了这里很自然,生态很好。下层的另一个泳池水看起来有些不干净,所以我们没有去。酒店的鸡尾酒非常棒,物有所值,早餐也很不错,员工都很有礼貌。

感谢 aoung_k
      此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
      2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

就我为这家旅馆支付的价格而言,质量没有我期望的那么好。我知道这家酒店离清迈市中心很远,但竟然距离1.5小时的车程,我觉得太远了。我建议你使用grab(类似于uber的app)去酒店。大概要花费800泰铢,但如果你乘普通出租车的话,大约是1200到1500泰铢。我原以为这家酒店会是在一个非常乡村的地方,但它并不像我想象的那么偏远,但也没有感觉到走这么远的价值,没有得到世外桃源般的度假体验。工作人员不太友好。这家旅馆的设施保养得不太好。唯一好的是丰富且有很多选择的早餐。

1  感谢 jujurio
      2018年11月12日的点评

如果您曾经住过5星酒店,您很快会发现这家酒店不是5星水平,就是一个3星。房间还行但是旧,还有点潮湿,明显我住的房间还算过得去。食物很好吃,服务友善,但大部分员工不会说英语。这个价格我不推荐这家酒店。

感谢 MAKta
      2018年7月18日的点评 通过移动设备发表

饭店位置很偏远在深山里,但是环境非常棒,空气很好,晚上可以看到很多星星,可以带上你的泳装,房门前就有私人泳池,因为行程的关系只有在这住一晚,如有时间会想多待上几天

感谢 FangyiH7
      2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

离家将近一个月,并且一直住在便宜的旅馆,在淡季来到这里,对我来说就像到了天堂一样。我住的是标间,床很舒适,适合亚洲人。泳池很大,晚上在这游泳超棒,我们可以独享泳池。这个季节的早餐很丰富,并不像别人说的那样有食物供应不足的情况。电视有英文频道,职员也很热心。唯一遗憾的是我们只住了三个晚上。

感谢 Wendy L
      2017年12月31日的点评

这个度假胜地处在一个很好的地方,偏僻,安静。美妙的景色使你放松,但这里游客活动范围有限。房间宽敞,家具齐全,干净整洁,但没有床头柜。美丽的地面上有一个瞭望塔,可以看到当地的区域,儿童的游戏场,一个小型的宠物动物园和沿河景色。然后事情就开始变糟了。这个大型游泳池看起来脏兮兮的(可能是泳池灰色/蓝色的瓷砖显的),有些瓷砖边缘很锋利。泳池没有工作人员。餐馆的工作人员没有精气神。糟糕的晚餐和早餐。这不是一个5星的酒店,但是具有5星的潜力。

感谢 Dave J