这里真的是一个极好又浪漫的休息场所。可以趁着淡季出来玩哦!房间无可挑剔,既舒服又很豪华,风格也非常有品味。不过确实有点偏,所以记得选好交通方式哦!这里的员工也都很友好和乐于助人。
- 免费Wifi
- 免费停车
本来可以给更高的分,但是酒店并没有做到他宣传的那样。我带着孩子到这里来,主要就是因为有点时间可以远离城市,想来这里玩瀑布泳池。但很遗憾的是泳池正在进行清扫,因此现在只能游泳。小孩子们非常的失望。这本应该是一家不错的酒店。但是很遗憾的是他们没办法做到在不影响泳池运营的情况下进行清扫工作,我们来玩的目的并没有达成。
员工们都很友善也很乐于助人。位置优越,房间很棒,如果你想像名字所表达的那样,远离喧闹,享受不寻常的泳池。食物味道很好,量也很足,就是有点贵,不过饮料的价格相当高。花50铢可以坐车去市内,去温泉是免费的,很值得去。如果你想自己带饮料的话,出门右转,走30秒你就能看到一个有小棚子的商店,在那里你可以坐下来喝饮料,或者以合理的价格买回去。总体来说这是一次非常放松的体验。
我们的房间正对着通向游泳池的那条小河。这是最后一间房间。它非常安静,令人放松。房间里有四张海报,有窗帘,很舒服。空调很好。食物很好吃,有早餐和蛋等。我的生日恰好是在我们离开的那天,厨师为我准备了点燃了蜡烛的蛋糕,我很惊讶。我问他们怎么知道的,他们说:“我们在你的护照上看到了。”酒店还有自行车出租。
这里是放松身心的完美之地。可爱的服务员,非常友好且乐于助人。洁净务必的房间,热水浴缸和淋浴。泳池区域就像一片绿洲,有一家全天供应食物和饮料的咖啡馆。自行车免费骑行,可以悠闲地骑行到到不到2公里之外的开发山岗盘温泉。每个地方都管理得不错。爱这个地方!我们肯定还会再来。