Vieille ville d'Eguisheim
提前预订

翻译:Google
体验Vieille ville d'Eguisheim的方式
2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

希望不要被别太多人知道这地方,破坏宁静气氛,建筑风格色彩真的太美了,照片无法真实呈现,一定要亲身感受

感谢 kanny1221
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

这个城镇的圆形布局是独一无二的,方便访问。这些圆形的街道虽然缩小了视野,但是很难拍照。一些街道铺设,容易走路,但失去了一些与鹅卵石的魅力。油漆颜色不如科尔马和利克威尔那样明亮/生动。如果你有时间的话,这是值得的(你可以在1.5到2小时内看到)。如果你必须决定在这个村庄还是利克威尔之间,那么利克威尔会得到我的选票。不要误解我的意思,Eguisheim很好,但与附近的其他人相比,有点让人失望。不过,我拍了一些好的镜头!

感谢 Ronald D
2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

怡人的小村。我们看到这里的游人比别处少,没有很多的商店,这可不是件坏事!我们走过一条小巷,沿街的商铺自己酿造葡萄酒。Beaux小村是葡萄酒之旅的必去景点。

1  感谢 joanne b
2017年7月20日的点评

这是一个古朴的小村庄。在这种路况不好的村庄中行驶非常困难。这里没有多少游客,因为没有火车服务,我甚至不知道是否有公共汽车站。建筑很有趣。好几个教堂的钟楼里有鸟巢,我觉得很有趣。这里有一些很不错的商店,还有几家葡萄酒连锁店,就在阿尔萨斯酒路附近。把车停在一个停车场,然后步行去村庄。

感谢 bbeerbower
2017年7月9日的点评 通过移动设备发表

到 Eguisheim,目的除了探索古城,追思当年贸易繁华的痕迹,现代人可能是为了品尝葡萄酒。

古城分内、外环。外环街道较宽,房屋保护较用心。内环街道较窄,房屋也偶有欠修,只见陈旧,未至残破。

古城的房屋一般4层高,木石结构。原条木材作梁柱,柱间补上斜木方,形成最坚固的三角形。梁、柱间填入石块,再以沙䊢饰面。几百年来,屹立如故。

城内通道全是8厘米见方的石板路,铺设平整。就是单车驶过,亦未见巅簸,估计是近年所筑。

感谢 HKwalker
2017年6月27日的点评

对于那些喜欢探索漂亮的小村庄的人,那么你应该去看望埃吉斯海姆。古色古香的房子已经有100多年的历史了。因为是一些小圈子,所以你在大约30分钟的时间里,您可以在村子里面走个来回,但大地方的骄傲使得这个地方拍出来的照片都非常的壮丽。

感谢 djhallett