米卢斯法国国家汽车博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
米卢斯及周边值得推荐的体验

有非常多的Bugatti,各式各样的车子,车子迷必来,整栋是两层楼的建筑,有各种语言的导览耳机,在2楼进入,原地进出

感谢 chenlinyang
2017年11月19日的点评

这里有许多可看的,也有许多地方可以去转一转。咖啡店相当不错,但礼品店却有待改善。哪怕你对车不怎么感兴趣,也会感到这里很棒。并且这里会给人们提供非常丰富的信息。

感谢 BristolArchie
2017年10月31日的点评

无法用语言形容这个地方,你需要亲自去看看。我在这里见过的最好的车,还有很多你在别的地方看不到的车。如果你来到这里,你真的需要留出一天时间来欣赏这里。最少3小时。这里布置得很好,汽车间隔很好,你可以欣赏它们的美丽。从牟罗兹的大部分地区过来都很简单,一定要来看一看。

感谢 premier-spy
2017年10月11日的点评

我们参观的非常愉快。看到这么多的布加迪在一个屋檐下真的很惊人。主办方提供了很多信息,使用几种手持设备,不需要额外收费。可爱的咖啡馆在回到博物馆前可以在这好好歇息一下,可以俯瞰整个跑道。还有一家餐馆,但我们没有试过。

感谢 NicolaErith
2017年9月23日的点评

这个地方是汽车的天堂,这里除了汽车爱好者是疯狂的,其他的都很好,我们爱这里,唯一的不足是,一整天待在这里对我来说是不够的。我会向你推荐这里,你会开车来这里的,我一定会回来这里。

感谢 steve619
TripAdvisor 中国会员