联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
yenrab666
英国希钦
4.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
无需预付款
  • Priceline
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne0.8公里
健身中心
Exterior View
  • Priceline
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne1.6公里
  • Priceline
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne2.2公里
  • Algotels
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne0.9公里
Exterior
  • Greet
酒吧/大堂
COMFORT ROOM
  • Algotels
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne1.4公里
Guest room
酒吧/大堂
Hotel Campanile Paris ouest
  • Lol.travel
  • Expedia.com
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne1.0公里
客房服务
Lagrange Vacances Espace détente
  • Hotels.com
离Apparthotel Mercure Paris Boulogne1.7公里
查看布洛涅-比扬古更多酒店
2017年4月10日的点评

因公事到巴黎出差,在这里住了几天,整个地方的地理位置非常的方便,距离想去的酒店很近,我在这里感觉住宿体验也非常愉快,不仅干净而且非常的现代,地理位置也非常的安静,满足我的基本需求值得推荐。

感谢 Michel G
2017年1月26日的点评 通过移动设备发表

因为商务原因,在这里住了2个晚上。酒店被翻新过。早餐很丰盛,还有健身房,卧室很漂亮,浴室有很大的淋浴以及无缝的清洁设施。价格也很棒。

感谢 orlion73
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年5月23日的点评

非常棒的地理位置。不错的酒店,卧室有点小不过如果你不想出去吃饭,房间里有做饭和做饮料的设施。不远处有本地商店,如果你不想自己做饭,这里有不错的饭店和外卖店可供选择。距离王子公园和其他体育设施非常近。去地铁站和公共服务站很方便,总的说来作为看巴黎的中心点是个不错的位置。酒店最好的地方是他的位置,最差的地方是卫生情况应该更好点儿。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 geoffc1459
2016年4月27日的点评

我们在这住了两个晚上,我记得我付了150欧元的停车费,之前看到的酒店的照片要比实际上好很多。这里的睡眠条件不太好,毛毯很差,我简直不敢相信,床,床单,被褥我都觉得不干净。我不能说很脏,但是真的不是很干净。还有一个不舒服的沙发床。我不知道在法国是怎么评级星级酒店的,但是这就像我在柏林住过的更便宜的酒店一样,在标准上有很大差异。这里的员工很棒很友好。步行十分钟就能到达地铁站。在酒店旁边也有很多商店。但是我不会再来这里了。

感谢 Navid V
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年2月17日的点评

至于其他已经被别人观察,这家酒店到许多巴黎主要旅游景都很便捷。邻近周围都让人觉得挺安全。房间非常干净。这次住宿我最感激的是当他们原来提供的房间有点问题时,他们没有多说什么,给我们换了一个新的房间,我们挺满意的。非常好。

感谢 101abs