四季商业中心
排名第 2Puteaux景点玩乐(共 15 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午8:30

Tel Aviv
阅读所有 478 条点评

Puteaux及周边值得推荐的体验
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

位置方便,从地铁站上来即达,商店和食店林立,都是中档价格,是逛街购物的好地方,偶然遇上减价,还可买到平货

感谢 1,142,019
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

这个巨大的购物中心毗邻黎得芳新凯旋门,拥有各种各样的商店、餐馆和娱乐设施。这里有无数的通道和中庭,很容易在这里迷路。从这里去坐地铁或RER区域快铁很容易,因为可以从购物中心直接到达车站。

感谢 GoAlong2
2019年3月4日的点评

La Défense 广场旁的两个大商场一个 "cint",一个 "Les Quatre Temps",我最喜欢逛的是 "Les Quatre Temps"。喜欢这一个商场的原因不是因为这儿有戏院,也不是因为这儿店铺集中,而是有一个占了商场三层的超级市场,令到我每一次来巴黎,都总想逛逛,买点手信,买几瓶红酒。

Auchan (欧尚),我喜欢称其为 "阿陈",因为 "Chan" 正正是 "陈" 的译音。这一个巨形的超市,有心行,的确可以令你花上一、两个小时的时间。由柴米油盐,各地零食,衣服鞋袜,生活杂货都一应俱全。如果大家是来欧游几个月,这一间大既 Auchan,是一个很好,很全面而又交通方便的补给站。

外国的大型超市,绝对可以用包罗万有来形容。这一间超市附设药房,有注册药剂师驻店。少少头晕身㷫,除市内的小型药妆店外,像这一个巨大的 Auchan 超市,也可以帮到您。而当日,我有一个开心大发现,这就是真正法国版的 "双飞人药水"。

大家来到巴黎,来一来《 La Défense》,行下睇下。尤其是要扫平一平的伴手礼时,更是一定要花点时间来。

感谢 stanksh4food
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

我住在拉德芳斯希尔顿酒店,走路到这里只需要2分钟……这个地方有着很棒的圣诞装饰,商店总是很忙。客观来说商场面向所有人……你可以在这里找到任何你想要找的东西,有名牌店、折扣店甚至超市,因此你能买到几乎所有东西(他们会提供很棒的服务)。这是在巴黎,特别是在节日期间的巴黎很适合前往的地方,所以如果你有时间一定要来看看……啊我忘了说……这里就挨着拉德芳斯地铁/火车站(La defence metro & train station), 步行到公交站则要2分钟,所以使用任何交通方式都很方便。

感谢 Shootingstar_Zouz
2018年9月22日的点评

这家购物中心很大,如果你很喜欢逛购物中心的话那这里很适合你,这里交通便捷,而且大多数的品牌在这了都能找到,但是作为一名巴黎游客,我个人更喜欢在里维利街购物。

感谢 Michal_10
2018年9月13日的点评 通过移动设备发表

这绝对是我在巴黎最爱的购物中心了。即便这里离市中心有些远,但你乘坐地铁或者区域快铁就可以轻松到达,而且这里非常大,你一定可以在这找到你喜欢的东西。另外这里还有一个不错的美食广场和一些有趣的餐馆。如果你在巴黎,然后想要购物,这里绝对是一个值得一来的地方。另外这里离新凯旋门也近,新凯旋门也是值得一来的,你甚至可以爬到新凯旋门顶,从那可以俯瞰整个城市的美景。这里满是摩天大楼,这是巴黎的现代的那部分,所以这也是值得一看的地方。

感谢 Foodie_CST