该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Cvizzi99
纽约州West Islip
5.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • Melia.com
离鲁瓦西公园居所酒店2.7公里
  • HIExpress.com
离鲁瓦西公园居所酒店2.7公里
  • B&B Hotels
  • hotelF1
  • B&B Hotels
可携带宠物
Reservation link for the Roissy Premiere Classe hotel shuttle
机场接送
Exterior view
  • ibis Styles
离鲁瓦西公园居所酒店1.1公里
PREMIERE CLASSE ROISSY PARIS NORD 2
  • ClarionHotels.com
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
2017年10月15日的点评

在这家酒店住了7个晚上。登记入住还行,但是工作人员不是很积极。早餐不错。餐厅的菜单很无趣。房间还行,床很舒服。酒店主要住的是航空公司的机组人员和旅游团。酒店还行,如果你想住得靠近机场的话。每20分钟有一趟去机场的免费接驳车。

感谢 hansj642016
2017年6月17日的点评

当我想要预订一家商务酒店住一晚的时候,我很惊讶的发现我住在一家尺寸很大的有一间卧室的公寓里,额外的空间令人欣赏。装备齐全的厨房,配有咖啡机(在典型的水锅炉上)和熨衫板。唯一的遗憾:保险箱被锁上了。

感谢 homedelsac
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

我在旅行一开始和结束时和Novacadie旅行团呆在这里。很好的地理位置,坐落在一个古色古香的小镇。定时免费的机场接驳车,有去巴黎的火车。价格合理,员工乐于助人,酒店内外还有独特的艺术品。酒店餐厅提供极佳的食物,直到晚上10点才关门,所以你能在去城里散步后或者下飞机回来小睡一觉后再来吃饭!所有东西都干净现代化,房间很大以至于我们可以聚集在一起庆祝旅行!无线网不错!

感谢 chicknft
2017年5月2日的点评 通过移动设备发表

感谢Ms.Zaoui和前台工作人员,我在这里住得很舒服惬意。我也喜欢餐厅的服务。晚餐吃的是鳕鱼,很好吃。以Mr.Givre把我送到机场,结束我的住宿。谢谢你们!期待下次还住在这里。

感谢 Marcia C
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表