今日开放: 下午12:00 - 下午6:15
2、4 或 6 天巴黎黄金通票
4.0 分,共 5 分6

体验圣德尼大教堂的方式
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

在我看来,这是巴黎最具历史意义的教堂!!也许人们不去,是因为它不在巴黎的中心!这是一个美丽的教堂!第一个主要的哥特式教堂和圣母院的模型!法国的国王们都葬在这里!亨利四世、查理七世、许多路易斯和弗朗索瓦一世!!还有很多女王——安妮·德·布列塔尼、凯瑟琳·德·美第奇、玛丽·安提西特!

感谢 266joseh
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

圣丹尼教堂在历史上非常重要,令人叹为观止。关于这个地区的安全有一些相当荒谬的评论。这里真的还好。是的,那里有一些愤怒的年轻人,但根本没有人打扰我。我觉得他们尊重游客。我唯一要说的是你需要一点现金,因为用信用卡难以买杯咖啡——最低 15 欧元!这座哥特式杰作纪念基督教历史的一个奇妙时刻,给了我一次非同凡响的体验。

1  感谢 florencereally
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

这儿真是一个好景点!建筑非常漂亮,看起来很有意思,充满了超赞的历史感。地下室也值得花钱去看一看。大家可以先去信息中心领优惠券,那样子可以打折。信息中心的女士们态度十分友好,乐于助人。大家可以花点时间读一下圣丹尼教堂的相关信息。

感谢 TammyD1183
2019年5月20日的点评

参观圣丹尼教堂成为了我在巴黎十天之旅的亮点,这里很好找,可以看到法国王室的墓,一路回溯到公元5世纪让人印象深刻。彩绘玻璃引人深思,这座大教堂是建于12世纪的哥特式建筑的发源地之一。

感谢 Peter D
2019年4月4日的点评

如果你想要看一些和巴黎的五个区不同的东西,那么这个地方很合适。它可以通过地铁到达,而且地铁本身就是一个不错的巴黎体验。这是一个正在修复中的美丽大教堂。美妙的风琴,你可以听到它在地窖里的精彩演奏 - 在一个提供耳机的信息亭。太棒了! 看到所有大理石雕像保持着伏卧的姿态,其中一部分雕像双手摆出虔诚祈祷的姿态。 有些人可能会说“令人难以置信”! 真的是太棒了!

感谢 Alison S
2019年3月18日的点评

这座大教堂富含着历史,也是苏格尔决定用视觉来解释天堂和地球通过光相遇的地方。我希望这个历史悠久的地方不会在巴黎消失;这座城市似乎正围绕着教堂成长。大教堂内是许多君主的安息之所,也是苏格尔梦想着的地方,有阳光透过彩色玻璃照射进来。

感谢 kaufmansn