这家教堂在圣丹尼斯,远离巴黎市区,旅游指南似乎很少提及它。从巴黎市中心乘地铁来这里非常方便,非常值得一来。这里除了是一座华丽的大教堂,这里也是法国王室的墓地,包括Marie Antoinette。我找到适合我去的令人惊叹的地方。这是内外都很美,美丽的雕刻和纪念碑,可爱的彩色玻璃,一些不错的兽人族。这个景点是必到之处,尤其是如果你对法国历史感兴趣。
在我看来,这是巴黎最具历史意义的教堂!!也许人们不去,是因为它不在巴黎的中心!这是一个美丽的教堂!第一个主要的哥特式教堂和圣母院的模型!法国的国王们都葬在这里!亨利四世、查理七世、许多路易斯和弗朗索瓦一世!!还有很多女王——安妮·德·布列塔尼、凯瑟琳·德·美第奇、玛丽·安提西特!
圣丹尼教堂在历史上非常重要,令人叹为观止。关于这个地区的安全有一些相当荒谬的评论。这里真的还好。是的,那里有一些愤怒的年轻人,但根本没有人打扰我。我觉得他们尊重游客。我唯一要说的是你需要一点现金,因为用信用卡难以买杯咖啡——最低 15 欧元!这座哥特式杰作纪念基督教历史的一个奇妙时刻,给了我一次非同凡响的体验。
如果你想要看一些和巴黎的五个区不同的东西,那么这个地方很合适。它可以通过地铁到达,而且地铁本身就是一个不错的巴黎体验。这是一个正在修复中的美丽大教堂。美妙的风琴,你可以听到它在地窖里的精彩演奏 - 在一个提供耳机的信息亭。太棒了! 看到所有大理石雕像保持着伏卧的姿态,其中一部分雕像双手摆出虔诚祈祷的姿态。 有些人可能会说“令人难以置信”! 真的是太棒了!