尽管根据接待台的建议打电话给接待台的人,我们还是等了20分钟要回的电话,以便我们可以办理入住。接待员正在打扫卫生。他非常有礼貌,富有魅力,提出帮助我们提行李并给我们关于去哪里吃点东西的建议。酒店风格奇特,迷人的60年代的家具,有各种语言的书籍可读。早餐还可以。会推荐作为基地,只要你没有很高的期望。
非常棒的位置和非常友好的主人,对于在阿维尼翁能做什么,给了我们一些很棒的建议,。从二楼的房间和顶层的露台可以看到河景。漂亮的房间有迷你酒吧,冰箱和很舒服的枕头!步行到市区很轻松,而且停车方便。将再来住宿。
酒店漂亮、舒适,工作人员很棒,屋顶超赞,可以在上面吃早饭或夜晚聚餐,俯瞰地面教皇的宫殿和河流。房间干净、虽小却很舒适。酒店在镇外,但是有Villeneuve les Avignons,非常适合参观,步行仅10分钟的路程,或者就是过两座桥,步行20分钟左右可以到Avignon....你可以在这著名的桥上,在这中世纪的城市内外拍到一些很棒的照片。如果你不想走路,汽车站就在拐角处。附近很少有非常好的餐馆。强烈推荐Cube酒店,如果你有车,酒店门口还有一个私人停车场。
我会说这作为一个晚上停下休息的地方,比作为一周旅行的居所更好。事实上我们预订这里只是因为它仅仅跨越了一条河,我们没有注意到桥就在1千米外,因为它分成两部分,中间有一个小岛。如果你不介意在晚上醒来,所有的距离,在一个完全废弃的地区,那么就去那里吧。没什么可抱怨的,除了它是封闭的,并且在酒店周边没有什么可看的东西或是能做的事。
这是我们第二次住这里,依然物有所值。在Villanueve其他Trip Advisor上的酒店都是这里两倍的价钱。酒店的位置很好,可以走去阿维尼翁,停车还是免费的。我们很喜欢这里,早餐很好吃,工作人员也很热心。