2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

如果你选到了可以看到海湾风光的房间,那么那就可以欣赏到尼斯最美的庄园风景。酒店靠近小路,你可以步行前往庄园(非常令人愉悦的漫步)。晚上,回到你的酒店房间,你会看到整个庄园灯火通明。我觉得酒店的前台员工非常善良且乐于助人,房间的床很舒适,在这家酒店欣赏到的庄园风景绝对是最美的。

感谢 lacoatrack
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

我选择这家酒店,因为这是最近山的一间酒店,拿着大行李,乘搭市内免费的观光车就可以到达。房间内可以看到山的全景, 感觉很好。到过米歇尔山后,十分庆幸没有预订山上的酒店,拿着重重的行李,是不可能上山的哦。

感谢 TrailBlazer223894
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

我想从窗户那里看到圣米歇尔山,为此我支付了很高的住宿费。但我无法从圣米歇尔旅馆的露台看到它,我觉得很糟糕。我认为这是一个非常糟糕的酒店。所有人请不要住在这样的酒店

2  感谢 Adventurer324311
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年8月22日的点评

工作人员非常专业,但也很友好,乐于助人。房间和浴室很大,光线充足,非常干净。旅馆附近有很多很棒的餐厅和剧院。我很喜欢吃这里的免费早餐,有很多食物的选择。

1  感谢 ararathayk
2018年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们住在207号房并且被房间外的风景震撼了!这个房间有上下两层,两层都风景都非常完美。阳台也很棒!即使是在七月底,这里也不需要空调,天气十分凉爽。早餐可以接受,但不是入住的主要原因。主要是因为风景!我和我的家人高度推荐这家旅馆。

感谢 davidmwill