2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

绝对的堕落!!我喜欢吃蔬菜煎蛋,它是完美的!光明,空气,哦,如此丰富!之后的甜酒是我一直以来喝过最好的!!不错的餐厅,虽然服务员是平均的。你可以为煎蛋和奶油味甜酒而来,绝对不是为了非常僵硬和冷淡的工作人员。

感谢 Kalebs_Ammy
2017年4月25日的点评

我们和我们的三个孩子在这里呆了一个晚上。我们在Terraces订了3间相邻的房间。真是完美的一晚。在布拉德梅尔酒店,我们度过了一个美好的夜晚。在所有的人群离开后,我们在附近走走。我们在酒店的餐厅吃饭(有儿童菜单),大约在晚上5点之后很少营业。 孩子们喜欢看着厨师制作着名的煎蛋卷。 我们在到达修道院的小餐馆吃的早餐:烤面包,果汁和咖啡,每份8欧元(比酒店便宜)。

感谢 FG_Christine
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

鸡蛋味道绝对有问题。我12岁的儿子并不喜欢。我妻子吃了鲑鱼,很喜欢。他们的薯条很好,我的沙拉一般。甜点已经不记得了。我们一餐花了超过30欧元。我为了甜点等了超过20分钟。我妻子在我的上来之前就吃完了她的主菜。假定我吃了沙拉,但是这很滑稽。另一桌4个人,在得到其他3道主菜之前就吃完了主菜。我已经习惯了美国餐厅慢速的节奏,但这里很滑稽。不要浪费你的时间。去其他地方吃吧。

感谢 ferrisdaveyjones
2017年2月21日的点评

酒店位置非常好,食物也很美味可口。以后一定会再来这家酒店的,绝对物超所值!!!通往二楼平台的通道和通往修道院的捷径是加分的地方,特别是在晚上,这里的风景简直就是世上绝无仅有的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 164salvadorr
2017年1月16日的点评

我在今年九月参观了蒙圣米歇尔,并且我发现了去那里观看涨潮的最好时机,我想要非常近距离地观看,所以当这地方变成海岛时,我可以把这神奇的时刻拍下来。我很幸运预订到了这里。它很便宜,你可以在你的后窗看到修道院的景色。住在这里的另一个优点是,你更可能预订到著名的饭店--著名的煎蛋卷。我会强烈推荐这家酒店,我一定会再次入住这里。

1  感谢 Janet H
2016年12月1日的点评

我们在十一月的时候去的。天气很冷,但房间很暖和!这里宽敞,有点旧,但在旧的城市和修道院,它是完美的。厕所也很干净宽敞。床很舒服。能俯瞰海湾。太多的楼梯但这对于我们来说不是问题。不要错过餐厅的早餐,特别是他们的omellette!

感谢 ssarah15