让您以优惠价格入住
Trip.comUS$166
Orbitz.comUS$162
HurbUS$168
2016年4月15日的点评

圣米歇尔山是我游览过的最棒的地方之一,整个旅程我怀揣敬意,对我来说很难不带主观意见来写酒店评论。对我们不屑一顾的房东很快带我们到房间,房间超级现代化,设施修葺一新,酒店的一切都很宽敞,卫生间比我想象的还要干净和宽敞。wifi是免费的,但是太慢了,容易连不上,所以不太能用。总之,这里住起来很不错,位置也很好,来这里游览的话我高度推荐这个地方。感谢奥贝奇圣皮埃尔酒店。

3  感谢 imnotquitejack
2016年4月4日的点评

我们住在小别墅的一间房间里——走主要道路并从主办公室走几步台阶。这是恰好的位置——完美的设置。办公室的工作人员很好并且乐于助人。餐厅的早餐很好。

感谢 morrisnan
2016年1月19日的点评 通过移动设备发表

我的天哪,你一定要住这儿。我们在这儿住了一晚,晚上去爬的圣米歇尔山。如果不想跟着白天的大波人群一起上山,强烈推荐你住在这里。房间宽敞,家具(比较简单)感觉很温馨,十分干净。晚饭要早点吃,这里晚点会关门,真的。他们这儿晚上会关门,只能让住户和客人进。

2  感谢 AndyVacations
2016年1月18日的点评

在我们去诺曼底的秋季旅行期间,我们在这个有历史感的环境下吃了一顿乡村午餐。位置可爱,非常忙碌,食物美味。尼古斯沙拉是我配偶的,贻贝配炸薯条是我的。甜可丽饼和茶来结束。在这家餐馆里的一段美好的时光,它非常忙碌,但是对于一个非常繁忙的旅游地点来说,服务和价值标准都很高。

1  感谢 Gerry K
2016年1月18日的点评 通过移动设备发表

房间很舒服但是很小。有两张单人床-我总是容易向两床中间滚过去。地理位置很好,在Abby附近。我住的独立部分叫Les Logis de Chapeau Blanche,离酒店主体有5分钟上山的路程。如果没有那些回廊的话,这里会比酒店主体离Abby还近些。必须得先搭乘免费渡轮到岛上,然后再走到酒店主体来办理入住手续。所以最好就带一个小箱子,装一些过夜的必需品,这样就不会太吃力。

2  感谢 Bearyz