让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
FindHotel
StayForLong
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

我们在这里预订了一间双人间,因为我们想体验一下住在圣米歇尔山的感觉。房间比我们预期的小,风景优美,但无线网络很差劲。不要想着在08点15分之前喝上一杯咖啡,因为没有任何地方供应。

感谢 dolly572016
2017年2月19日的点评 通过移动设备发表

非常难找到前台。但一旦到了旅馆,老板就很热心了。直接带我们上楼到房间。这一路经过一个很窄很窄的通道,还有很多很多很多台阶。上的每一阶都值得!风景绝美。唯一要抱怨的是房间里没厕纸,但他们很快送上来了。自助早餐很完美!如果你打算去abbey,一定要四点之前去。那里五点关门但是入口会提早关门。每个角度来说都有很多风景和路可以走。

感谢 torryc2015
2017年1月17日的点评

1月份时住在这里。房间是独立的,酒店位于半山腰。视野很棒,位置很赞。员工友好。注意--因为是淡季,所以酒店主楼没有开发,入住退房和用早餐都在圣彼埃尔酒店。

感谢 ADocUk
2016年11月4日的点评

这家酒店只被评为两星级。但是我想呆在岛上,所以我认为这家酒店很好。我们的房间#214是极好的。我们从浴室的窗户里可以看到日出。这是很特别的。走几步路你就可以到修道院。我们去的时候是十一月初,所以在夜晚,岛上是如此的安静。酒店的餐厅是不提供晚餐的,所以他们会把我们带到可以吃晚餐的地方。酒店餐厅的早餐是欧式早餐,很好吃。这个房间比我想象中的好。天花板是倾斜安装的,是有魅力的。电视频道只有法语频道。我想你应该来这里进行一天的旅行,否则你会错过一些非常特别的东西。

感谢 Seniortraveler65
2016年10月19日的点评

就用了酒店,餐厅的评论很糟糕。但是酒店非常漂亮,得爬一段距离才能到达酒店,但是入住手续办得很简单,我们直接就进房间了。房间干净舒适,这儿有诺曼底最大的电视。离店手续也不错,很简单,但是貌似当时餐厅员工正跟一队客人吵架呢。

感谢 rdohms
2016年10月7日的点评

这是我们第二次来这住了,体验比上一次还好。我们预订了带阳台的房间,因此可以看到美丽的海湾,还欣赏到日出。房间有很好的浴室,但是没有煮咖啡和茶的机器。如果你在离开那天还想在岛上玩一下,可以吧行李寄存在前台。最神奇的一点是,饭后在附近散散步,让你觉得Le Mont都是你私人所有的!

1  感谢 plantsman_10