2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

了解到一些不太好的评价后,我们本来有点不太期望这里有多好。但是我们在这里过得很开心。两个成人开了两个房间。价格不便宜,不过住在岛上是要这个价格。一切承诺的东西都兑现了。办理登记入住的员工很好,但是你需要走到圣皮埃尔客栈的招待处登记。我们的房间在山上,有台阶通向大修道院,景色值得一爬。总而言之,我们很享受住在这里。

感谢 MyMateMurphy
2017年2月19日的点评 通过移动设备发表

非常难找到前台。但一旦到了旅馆,老板就很热心了。直接带我们上楼到房间。这一路经过一个很窄很窄的通道,还有很多很多很多台阶。上的每一阶都值得!风景绝美。唯一要抱怨的是房间里没厕纸,但他们很快送上来了。自助早餐很完美!如果你打算去abbey,一定要四点之前去。那里五点关门但是入口会提早关门。每个角度来说都有很多风景和路可以走。

感谢 torryc2015
2017年1月17日的点评

1月份时住在这里。房间是独立的,酒店位于半山腰。视野很棒,位置很赞。员工友好。注意--因为是淡季,所以酒店主楼没有开发,入住退房和用早餐都在圣彼埃尔酒店。

感谢 ADocUk
2016年11月4日的点评

这家酒店只被评为两星级。但是我想呆在岛上,所以我认为这家酒店很好。我们的房间#214是极好的。我们从浴室的窗户里可以看到日出。这是很特别的。走几步路你就可以到修道院。我们去的时候是十一月初,所以在夜晚,岛上是如此的安静。酒店的餐厅是不提供晚餐的,所以他们会把我们带到可以吃晚餐的地方。酒店餐厅的早餐是欧式早餐,很好吃。这个房间比我想象中的好。天花板是倾斜安装的,是有魅力的。电视频道只有法语频道。我想你应该来这里进行一天的旅行,否则你会错过一些非常特别的东西。

感谢 Seniortraveler65
2016年10月19日的点评

就用了酒店,餐厅的评论很糟糕。但是酒店非常漂亮,得爬一段距离才能到达酒店,但是入住手续办得很简单,我们直接就进房间了。房间干净舒适,这儿有诺曼底最大的电视。离店手续也不错,很简单,但是貌似当时餐厅员工正跟一队客人吵架呢。

感谢 rdohms