2018年9月27日的点评 通过移动设备发表

本以为是2星酒店不抱以希望,反而有惊喜!酒店位置在圣米歇尔山附近,门外即有免费穿梭巴士到山下,前台友善待客有礼。房间是翻新过的,双人房很大,浴室很大而且人性化,早餐选择也多。(建议购买早餐,因为附近都只有酒店)。

唯一缺点是没有冷气,大窗户没有防盗功能,如果夏天只能开窗,住一楼的话外面的人一跃就可以爬近来,有点安全隐患。但秋天关窗睡也没有有焗束感,可以接受。

感谢 sandratree
2018年1月20日的点评

魬店的价格在圣米歇尔山附近中算比较实惠的。饭店有停车场(收费),饭店外面就有巴士接驳站可以坐去圣米歇尔山,所以对于自驾过来的来说非常方便。饭店附近也有很多餐厅跟小卖场,机能还不错,且该区域还蛮宽广的,让人有能悠闲旅游的氛围。

感谢 Minnow7
2017年9月21日的点评

这家酒店位于一个优越的地理位置,方便客人前往美丽的圣米歇尔山和美丽的城堡。 酒店有点过时,早餐区有一种学校食堂吃饭的感觉,不像我们在欧洲其他地方习惯的可以有各种选择。 话虽如此,但房间很舒服,满足了我们的需要,我们在舒适的床上睡得很好。

感谢 Hallett505
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

这个地理位置对前往圣米歇尔是挺不错的。每晚至少得支付€94。酒店大约3或4层楼高,没有电梯。没有空调,但是巨大的窗户朝内打开。地毯早已旧得不能用了。热早餐只有一只水煮蛋,前提是如果还有剩余的话。新鲜水果沙拉来自于罐头。我想说的已经够多了。

感谢 yneverknow
2016年10月31日的点评

旅馆外面就有巴士站往圣米歇尔, 非常方便
且附近有超市礼品店以及餐厅, 环境很美, 适合拍照
双人房也不会很小, 房间浴室都很干净, 住起来很舒适, 虽然我们只停留短暂的一天...
印象很深刻!!

感谢 hijamie814