亚眠大教堂
今日开放: 上午8:30 - 下午5:15
保存

体验亚眠大教堂的方式
2019年10月15日的点评

我们继续在法国的观光旅游,于是我们在亚眠参观了亚眠大教堂圣母院,这是一个法国哥特式大教堂,建在亚眠,建设始于1220年,这里的建筑受沙特尔和巴黎圣母院大教堂的启发,是在法国最大的哥特式教堂之一。这座大教堂在1981年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

感谢 hans-jaguar
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

不可错过。它是法国最大的教堂,但这不是重点——它真的很美。令人惊叹的石雕和木雕。

感谢 456viviennew
2019年9月4日的点评

在夏季的晚上10点,绝美的灯光会通过投影投射在大教堂的外墙上,教堂还会播着动听的歌曲。如果你在亚眠或者在亚眠附近,请你一定要来参观。

感谢 Miri E
2019年8月29日的点评

这将是你所参观过的最令人印象深刻的哥特式大教堂之一。非常值得花时间。

感谢 Barrychampion
2019年8月12日的点评

这座教堂虽然大,但比例非常和谐,以至于它看起来没有那么大。原来的很多玻璃已经不见了,这样使得有很多光线进来。找个导游还是很有意义的,尤其是因为建筑物里面的3000多个雕像很难辨认。

感谢 Seasondtraveller
2019年8月5日的点评

最令人印象深刻的教堂之一,非常古老的建筑,令人难以置信的墙面。这是法国最高的大教堂,已经完工。晚上的灯展真的很吸引人。色彩和声音和建筑很搭,营造出了独特的氛围。

感谢 Gunther0305