卡朗格峡湾
保存

体验卡朗格峡湾的方式
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

海水非常清澈,海上完全没有垃圾,海水在阳光下透著深深浅浅的蓝,在港口附近排队买票,就在指定号码的港口前等船员开始收票,可以依照自己的时间决定去多少个峡湾,最少是3个峡湾,约1个半小时。人差不多满时,船员才会开船出发。因为是夏天,峡湾中间的海滩满满的人群,旁边还有独木舟或游艇等。

感谢 FionC146
Tripadvisor 中国会员
2019年11月19日的点评

体验日期:2019年5月
2019年10月26日的点评

开车去了卡西斯,停好车,沿着石灰岩悬崖和小径走到2个“卡朗格峡湾”,入口被高高的悬崖环绕着。沿途有着令人惊异的美丽景色…选择靠近大海的小路,有起有落,但这里的风景和终点站是如此的值得一看。

感谢 purplescarf
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

因为天气不好,我们取消了两次乘船旅行,所以我们冒着风雨,从卡西斯远足到平卡兰克港游泳去了!2.5个小时的停车时间就足够了。美丽,宁静的海湾。非常平静。

感谢 SarahKraus
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

地理位置绝对非常美丽。这里是我见过的最漂亮的地方之一。这里有带着法国特色的华丽小渔村。有水晶般的蓝色大海和明媚的阳光。还有海滩和远足的小路。有小的咖啡馆和鱼类餐厅。我们只是简单地参观了一下,但是这个地方需要花上好几天的时间,因为它就像天堂一样。

感谢 Jo_M28
2019年8月25日的点评

我们从卡西斯(Cassis)乘坐皮划艇以及从马赛卢米尼(Luminy)步行,游览了卡兰古斯国家公园(Calanques National Park)。我们从马赛市(Marseille)乘坐B1或者21路公交车到达卢米尼(Luminy)。乘坐皮划艇或者步行,这两种方式都很棒。皮划艇之旅人数为12人,我提前预定了-我在对组织者的评论中描述了皮划艇之旅。在步行出行中我们从旅游信息中心带上一张地图就独自出发了。我们首先从卢米尼(Luminy)出发前往Calanque de Sugiton,然后沿着海岸到Calanque de Marigiou(路上有阶梯,缆绳,很陡峭:)),然后抵达博麦特(Baumettes),最后再乘坐公交车到马赛市(Marseille)。路上尽管有时候比较艰难,但我们还是走过去了。很炎热,但很值得。美丽的风景!!!

感谢 102monikat
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文